外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢大家提的建议!
但是大家为什么就这么讨厌CF呢?这个本人真的很费解!CF和CS就是个人爱好问题!你们说不爱玩CF的玩家能说出一大堆CF的这个不好那个不好,但是不爱玩CS的也能说出来一大堆.为什么玩CF的这么不招人待见啊?我们玩个游戏难道还要藏着掖着的?
CF和CS根本就是两个概念的游戏,一个是纯网络游戏,一个是单机游戏,两款游戏的卖点都不一样,所以请各位论坛朋友们,不要再互相喷了.
谁爱玩哪个游戏就玩哪个!也没碍着谁!对不对!
{:1_010:}

我的人缘0
19# mldzjj

一抓一大把

我的人缘0
17# peter丶 喷你,大家不知道什么是“特种部队”,对于CS来说,特种部队是什么东东?不就是CS衍生品吗!道具收费!毫无公平可言!代理掉渣!800分辨率看不到得分显示!1024分辨率IE需要适应!
     什么是G9X?什么是蝰蛇?什么是XAI?FPS游戏王道是IE、IO如出一辙。

我的人缘0
我新入了个白色Kinzu 刚上手觉得微动确实有点硬。。。不过适应了2天 觉得还是很舒服的
受不了微动硬的话就入红 黑Kinzu也行

我的人缘0
测试
仓库看护器 只要有手机信号

现场动态了若指掌

有实用型与功能型 操作简单

货到付款 安全放心

欢迎咨询 1*8*7*1536*62*55*
企鹅 20682610

我的人缘0
17# peter丶 喷你,大家不知道什么是“特种部队”,对于CS来说,特种部队是什么东东?不就是CS衍生品吗!道具收费!毫无公平可言!代理掉渣!800分辨率看不到得分显示!1024分辨率IE需要适应!
     什么是G9X?什么 ...
lpf5519 发表于 2011-1-5 11:15

总是有想维护世界和平的 有本事你别用QQ

我的人缘0
26# Sunny丶荣 哈哈,你怎么知道我不用QQ?

我的人缘0
测试
CSonline

我的人缘0
自己觉的某某游戏不好的  可以去把马化腾杀了。  200万同时在线  玩CF的都是煞笔吗?

我的人缘0
测试
整个IE3.0 吧,经济实惠,我就经常拿网吧玩去。磕磕碰碰的都没事,不心疼- -