外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
本来就是假货。。。

看见LZ就想起了安徽合肥金航的假mass、金TT事件。。。

我的人缘0
真货的可能性感觉不大:mm42:

我的人缘0
假的,这个价格倒也值了,就是硬要说成是正品,的确让人反感!

我的人缘0
挖。。。居然有人投行货诶。。。。。。。。。

我的人缘0
行货是肯定不可能的,应该把第二项换成真货……

我的人缘0
也很难说,我买的FX-Music我一直觉得是假的,但是防伪电话我打过,说是真的,而且再打说是已经查询过,不能再查,所以我觉得这个查询电话不会是假的。
我还把S/N发给创新公司让他们确认,他们也回复我说是行货,而且所有FX的软件都能使用,用软件测试过,标准也符合,信噪比虽然还没达到官方说得109db,但是也有103db,我的也说是工包。
我觉得还是要听音质,这个最实在。

我的人缘0
飘香大哥  你觉的是真货吗 ? 我在无极论坛发的贴 已经被他们关了

我的人缘0
测试
最早出来的那批货是真的  后来的泛蓝 就不太确定喽

我的人缘0
我是说让你把选项改成真货嘛……

开始就说了,我觉得最早那批卖3XX的可能是真的,自从后来白色版的全是泛蓝的,而且价格跌的很快,我就觉得不太对劲了……。

我的人缘0
测试
[quote]原帖由 蓝色竞技 于 2008-10-27 09:27 发表
最早出来的那批货是真的  就不太确定喽 [/quote
你说对了 最早出的那批确实是真货  但是不会那么多  后来的泛蓝  也确实 是假货