外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

你认为SteelSeries Siberia西伯利亚耳机所谓的泛蓝工包是行货还是假货

44 28274
楼主
关于SteelSeries Siberia西伯利亚 有很多传闻    而且盒装与散装价格相差太大 不知道有没有怀疑过的呢

单选投票, 共有 125 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
偶觉得如此大量的流出,即便开始真可能是所谓的工包,水货,后面也有可能变成高仿了

我的人缘0
我个人认为 这个是假货 1 、就是工包的 价格相差不会这么大
                      2、一个好好的工厂为什么会出工包的产品 来打和自己盒装的产品呢
                      3、具体实物照片 可以对比一下  差别 还是比较明显的 尤其是喷漆

我的人缘0
假的
我有一个,哎,这个价格的外形,音质~勉强能满意吧~~

我的人缘0
测试
主要是后面变成泛蓝版本以后比较可疑……

我的人缘0
假的吧

我的人缘0
二楼说的有道理

我觉得可能是假货哦

但是西伯利亚现在市场很大吗?

怎么会出现假货呢?

貌似701 650 990这些都没有出假货吧?

我的人缘0
测试
那不一样……。你问一般的人,包括这些打竞技游戏的,他们都不知道AKG,拜亚是做什么的……。也许知道森海的多些,而且造型又那么古板……。散装西伯利亚现在销量小多了,刚出来那会卖的还是挺火的。

我的人缘0
卖工包 可以卖  不要说自己的是行货
卖假的 就说自己的东西是假货 别说什么假一赔十  有些人啊 为了点利益 啥都能做的出  
你陪给我们看看啊

我的人缘0
测试
就是就是哈

我想起了当年年少轻狂,少不经事的时候在潮州小熊处买的所谓工包无线霸雷鲨

一个月就挂掉了

不过很久很久以前买的工包a2zs还在服役

12345下一页