外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
realforce的静电容结构键盘,全世界现在只有Topre一家公司在做。

第二,BTC的静电容结构和realforce是本质的区别。只是楼主转载的时候缺了几张图。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b0630ca18f33d.jhtml
你在比较一下realforce101的,就发现明显的差别,弹簧的线圈刚好是相反的。具体是什么构造,我也不是很清楚。不好意思,我也只有解释这么多。多了,我也说不出来。哈哈:mm45:
我的人缘0
学习了
我的人缘0
便宜没人要;mm9;    298了 ;mm7;   应该398肯定有人买  便宜没好货;mm14;

我的人缘0
看见了:mm4: :mm4:
我的人缘0
原帖由 njuxukai 于 2008-10-20 20:06 发表
仔细看了下 这个键盘的字母排列还真不是一般人用的。。。
要是我买回来的话 只能摸摸吧

呵,老兄,什么时候,不理你了?!没什么印象。
另外,有个问题:高手打键盘用得着看键帽打吗?!
还有,就算是欧版布局,实际上也就是键面符号,在国内应用的时候,打出来的字与键面不同而以,但是,实际操作中,与我们常用的键盘是一样的。不用改正习惯的哦!!!(还有一个最简单的办法:整个键盘帽贴纸,贴住就是了!!!!本店主有说明配送的哦!!!!呵,当然对键盘帽的触感会有点不同了。不过,影响不大!)
我的人缘0
真的假的。。那个M字不是在上面那排么
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-22 13:03 发表
既然这样的话,RF系列的静电容在结构上还是和BTC-5349有些差别?RF系列应该更科学些,否则单单是靠键帽和分区压力的区别拉不开这么大的价格吧……

呵,键盘价格区别大,不是在于东西差别有多大,而是本店卖的东西,一向不太贵。
呵……
全新CHERRY MX8100 398元;
今天最新到货IBM M F2/F4两款,全新,原包装古董级键盘哦。不过,总数才几个而以。
F4的还是88年四月出品呢!!!!
有需要留意一下了。今天晚上应该可以上了。
我的人缘0
测试
原帖由 painbird 于 2008-10-21 18:46 发表

完全看不到内部构造图,我也不是很清楚。但是和Topre的静电容肯定是两回事。

不用心急!本店主日常忙点。近几天,身体有小恙,在家休息。可以上拆解的几张照片。
我的人缘0
我同意北北的看法
101之所以贵,键帽材质是一个很关键的因素
这个不是说清晰大图就可以解释得通的
我的人缘0
测试
老实说,很丑..