外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[新闻] 又见静电电容式键盘

49 31992
楼主
静电电容式键盘 台湾英群 BTC-5349 (全键位无冲突)

静电电容式键盘,采用这种原理设计的键盘非常特殊,从结构来看,静电电容式内部结构既包含了薄膜键盘中薄膜结构,也有机械键盘中的弹簧结构,但是开合方式与前两者完全不同,可以做到全键无冲突,单键寿命高达3000万次,并不低于机械键盘,另外,这种结构的手感也是得到了许多人的认可。大家比较熟悉的Realforce 101就是一款静电电容式键盘,特殊的内部结构使其与众不同,这类结构的键盘具备如下特点:罕见、售价昂贵、手感好、寿命高,这些特点使其轻松进入奢侈品和收藏品的行列。(有关该款键盘的介绍,网址如下http://www.huaduren.com/huadu/dp-bbsthread-69630-0.html

本店最新到货,全新原包装的静电电容式键盘,厂家是台湾最出名的四家键盘厂家之一:BTC台湾英群。有着机械键盘手感的键盘。

BTC 5349键盘,无接点静电容量键盘的技术含量在所有键盘中是最高的,以制作精良著称,据称所有按键同时按下也不锁键,单凭这一点它也值得关注。

本店最新到货,全新的/原包装的英群静电键盘.

本店售价198元一个,售出仅照片上的包装键盘一个.

键盘是早期出口法国版,下面有详细照片,也就是说,有几个键盘符号同我们国内版不同而以.(在国内用的话,打出来的东西,同我们平时用的键盘是一样的.本店配送键帽贴纸一张).

键盘是早期的五针大头接口,底下也有详细照片.也就是早期486/586电脑时期有过的一种接口.如果要接现在的PC机,需要配一个转PS/2的转接头.本店附送一个.

MODEL;BTC-5349静电的
全新原包装.
电容式键盘极难找到全新的了.爱好者不要错过哦

技术数据:
键程:3.9+/-0.5mm
单键寿命:5000万次
压力克数:40 +15/-10 grams
长:470mm
宽:180mm
高:40mm
重量:1.4kg

相关介绍,有以下链接:

http://we.pcinlife.com/thread-583369-1-1.html

http://www.enet.com.cn/article/2007/0412/A20070412538643_9.shtml

有朋友把他称为,键盘收藏的五虎将哦.

五虎如下:

G80-5000
G80-1838
G80-9013
马夸特人体工学
BTC -5349

转贴 ///////;mm9;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在开心二手,很火热啊~~
我的人缘0
人怕出名 ;mm9;
我的人缘0
真的那么好么
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-20 14:21 发表
真的那么好么

蚊子,你可以自己搞个~

哥支持你!!
我的人缘0
好的话 我也想米一个 还没试过电容式的
和101一个手感么?
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-20 14:28 发表
好的话 我也想米一个 还没试过电容式的
和101一个手感么?

你先试 俺跟上
我的人缘0
测试

这么多优点就198??

:mm51: :mm47:
我的人缘0
原帖由 charly_yby 于 2008-10-20 14:38 发表
:mm51: :mm47:

毛驴崩溃了~~;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试
:fl: :fl:  谁知道呢 对键盘了解很少
12345下一页