外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
豆豆正解,改装鼠标不是像平时装个微动那样,涉及到的东西很多,鼠标内部零件和外壳的匹配,按键。
我的人缘0
果然要很高技术
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-10-18 16:49 发表
豆豆正解,改装鼠标不是像平时装个微动那样,涉及到的东西很多,鼠标内部零件和外壳的匹配,按键。

认不认识这样的高人?  蝰蛇打游戏时间长了手腕很累的说!
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-18 08:45 发表
改装好象不行……。不过虽然IO,IE的DPI低点,对于用它打CS的人来说是够用了。

DPI的高低也看个人习惯吧!   像我们这样的cser  见面基本5颗子弹搞定  差别就出来了...

400DPI打的时候  有时候会出现子弹从头位穿过  却没有死的情况 ....

尤其是敌人侧身位的时候  出现的几率最大!

我用1600的max518  和  1800的蝰蛇都做过试验   在XP速度3/11的情况下

上面说的情况很少发生!   远点爆头率也有很大提高!
我的人缘0
测试
应该的可以,只要能够把板子塞进去就行,固定的话就需要找一个铝皮将定做(如果身边有的话最好)几个T型的固定杠(要做好防漏电处理,加皮套,而且固定杠底部粘合部位高度也要注意,如果太高就有可能会造成鼠标光学系统与鼠标垫的相对距离太高,从而无法定位,实在不行可以走曲线),再用废旧可容塑料融化来固定,而光学设备可以另外在底部开孔。:mm57:

不过总来说技术含量是比较高的:mm54:

我的人缘0
我也期待着高人出现来DIY一下。。。
我的人缘0
:mm4: 很有难度的说
我的人缘0
测试
LZ都用惯了IO,肯定打CS是400DPI没问题的吧,何必啊
我的人缘0
我孤陋寡闻了

诸如把MX518的内脏,移值到IO外壳里,我也想过。而且都拆开看过。我发现别的都还好说,最难的地方在于,不同的外壳,触发微动的位置不一样,而线路板上微动的位置又不能更改。

期盼有牛人来

我的人缘0
测试
楼上的,以前Razer还赞助fnatic的时候,用用最高DPI 3/11 XP系统速度,还有很多,你没见过比不代表人家不用,你没看过金子难道人家就没挖过金矿么?;mm13;
高级模式