外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 处女贴啊! 讨论一下IO和蝰蛇

32 16017
楼主
这是第一次在论坛发贴啊,以前都是看别人的,  在论坛里了解了机械键盘 还有各种耳机等等...
因为以前是职业CSER,  所以也很喜欢这些外设!

前两天在日宝贝那进了两套装备  

鼠标: 蝰蛇白光2个
键盘: FLICO茶轴一个
耳机: PC161+森海声卡   宾特利A350+声卡
垫子: steel SP 2个

明天这些就到了  现在真还挺期待的!  

PS: 讨论一下,  不知道有没有高人知道哪可以改装鼠标的!   我一直很喜欢lO  但是现在觉得IO的技术指标跟不上了 所以进了个蝰蛇 ,  但以前用IE3的时候 总感觉手累,  所以想问下   哪位高人知道不知道  有没有可以把蝰蛇的内脏放如IO外壳的地方或者人啊(如果形状差别太大, 也可以用各种相似形状的鼠标来改装, 比如MX518  萨磨  之类的  只要DPI 1600 以上的都可以)   高人指点一下! 先谢了......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最近宝贝生意好火。。。
我的人缘0
这个有点太高级了,打CS不是都400dpi的吗?如果感觉X80太差可以弄个x08或者x06
我的人缘0
你在哪个对打比赛,可能是我山里人。。。。还没察觉现在cs能用到1600dpi啦。。。。。。:shui:
我的人缘0
测试
清晨一顶
我的人缘0
这么个改法好象需要很高技术
我的人缘0
LZ想法很强:mm4:
我的人缘0
就用蝰蛇吧,样子又不是很难看。
我的人缘0
改装好象不行……。不过虽然IO,IE的DPI低点,对于用它打CS的人来说是够用了。
我的人缘0
测试
蝰蛇改IO,想法不错,如果有能改的话,算我一份~;mm9;
1234下一页
高级模式