外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 CS发烧友 于 2008-10-17 09:56 发表
我下了软件,最高的也是85呢

你测的没问题吧,如果真是在800*600最高才85那没戏了,POWERSTRIP测试出来的结果应该是很准的~~  你这显示器不是二手的吧?一般说来随便一个显示器800*600上100HZ都没什么问题的~~
我的人缘0
原帖由 CS发烧友 于 2008-10-17 09:57 发表
显卡是GeForce 7300SE/7200GS

NVIDIA的试试这个软件:

NvCool21.rar

31.07 KB, 下载次数: 133

我的人缘0
解压后直接运行,在刷新率调整那一页,先把左下角的隐藏无法显示的模式不选中,然后点中800*600,把刷新率调为100之后,(重要),点击后面的测试按钮,看你的显示器能不能支持~~~
我的人缘0
能不能达到100刷新率,主要是由显示器的带宽决定的。一般的17寸CRT,800*600都能上100Hz,如果带宽只有110MHz,1024*768只能达到85Hz刷新率。
但是如果显示器达不到100刷新率,还可以通过关闭垂直同步来使CS的fps达到100.
当然,如果你的显卡和CPU太弱,即使你的显示器能达到100Hz刷新率或者关闭垂直同步,都没法保持100fps.
我的人缘0
你看看你的显示器1024×768不在保护范围内能不能上100HZ,可以的话有两种方法
CS快捷方式后加参数 -freq 100
或者用软件锁定推荐refreshlock
我的人缘0
以前用796MB+好像1024×768 CS下32位 100HZ不跳 开着垂直同步
我的人缘0
锁频是显卡的事,不是显示器的事,不同的显卡有不同的方法缩频
一种是硬件缩频 就是修改注册表 让显卡超频 但会影响显卡寿命
一种就是软件锁 网上搜搜就能找到
我想LZ对刷新率存在误区 CS的刷新率追求的不是高 而是稳定
百度知道:显卡超频
我的人缘0
装个三星显示器驱动就能选择100HZ了~我的MB795也能上100HZ
我的人缘0
原帖由 890098 于 2009-2-4 17:09 发表
锁频是显卡的事,不是显示器的事,不同的显卡有不同的方法缩频
一种是硬件缩频 就是修改注册表 让显卡超频 但会影响显卡寿命
一种就是软件锁 网上搜搜就能找到
我想LZ对刷新率存在误区 CS的刷新率追求的不是高 而是 ...

无论有没有关闭垂直同步,CS在不同的刷新率下弹道应该是不一样的,刷新率高弹道更容易控制一些,这是我打CS的感觉。
我的人缘0
测试
这也算问题??桌面右键单击-属性-高级-监视器-(将“隐藏该显示器无法支持的格式”的选项不打勾)选择100HZ~                  三星显示器是可以支持到100的···在快捷方式后面加 -FREQ 100 就OK了····