外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] CS中如何锁定刷新率?

41 38494
楼主
求助各位专家,在CS中如何锁定刷新率?我用的CRT三星793MB显示器,这个显示器在1024*768的分辨率下的刷新率是85Hz,如何能在CS中把刷新率锁在100啊,请专家们给以指教啊,具体该如何设置?谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你显示器不支持 。。只能85HZ了
我的人缘0

回复 2# wengezi 的帖子

靠,真不爽了,早知道不买这个了,没有别的办法了吗
我的人缘0
800*600  应该能刷到100HZ吧。。
说真的 你买这个是有点不爽啊 收台特丽珑和钻石珑也差不多这样了 更便宜都有
我的人缘0

回复 4# wengezi 的帖子

800*600也不行啊,在CS的去加速度命令中输入锁定刷新率100的数值后,CS只能显示窗口模式
我的人缘0
对啊 显示器问题  我也帮不到你
我的人缘0

回复 6# wengezi 的帖子

那什么显示器可以直接刷到100,我听说可以用软件锁定的,用什么软件啊?
我的人缘0
我今天刚试过。 。一般的显示器800 X 600   都能到100HZ的。  刷新率锁定软件

把- freq 那个参数去掉。。进入游戏就是100HZ了。。(当然你在游戏中的分辨率不能大于 800 X 600   )

用法也比较简单 在你应用的分辨率的那栏把数值改成你想要的数值就行了。。

RefreshLock.rar (182.96 KB, 下载次数: 3079)
我的人缘0
原帖由 CS发烧友 于 2008-10-16 19:22 发表
那什么显示器可以直接刷到100,我听说可以用软件锁定的,用什么软件啊?

你的显示起可以在800 600的情况下锁到100,你必须要把桌面调成800 600@100HZ,然后在CS上加上-freq 101参数,这样就锁好了,不需要锁屏的软件,用显卡自带的驱动就行了~
我的人缘0
测试

回复 9# ZigZag[HS] 的帖子

不行啊,我用800*600的,最高刷新率还是85,没有100
12345下一页