外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 yangjuncser 于 2008-10-15 14:47 发表
剑雨你有一天离开了不会有遗憾的,你永远活在大家的心中,受过帮助的人们都会记着你的~;mm9;

我们会记住最YD的你的~;mm12; ;mm12;
我的人缘0
不错,这个耳机多少钱?看你的评测除了声场其他都和A8差不多啊,A8也是低音少,适合古典和交响器乐类音乐,不过我听了这2天发现它配IPC真是太淡了,买ipc还是要配个有音染的特色耳机比较好;mm22;
我的人缘0
还有顺路请教一下如果我直接删播放列表里的音乐会不会直接把IPOD音乐库里的音乐同时也删掉了,现在觉得IPOD删歌太不方便了;mm17
我的人缘0
呵呵,跟A8还是不一样的,毕竟A8是动圈,那种特殊的味道动铁是没有的。引用别人一句话,E4C只是可以去听摇滚和古典,但不是同价位最合适的。比起同价位其他的塞子也算好的了,不过古典这种东西还是适合A8和ER4去表现。A8的高频很不错,乐器分离度很好,有厅堂感,A8的中频和E4C也不一样。E4C虽然比SHURE其他的产品清淡,但是并不冷。A8由于本身比较清淡,而且偏冷,在加上声场大,人声离的就比较远了。而乐器正是A8擅长表现的东西。这样就有一种喧宾夺主的感觉。A8个人认为还是比较突出乐器的。对于流行的适应并不是很好。
我的人缘0
测试
删播放列表里的歌曲不会删除IPOD里的歌曲。E4C现在停产了,不好买,而且你又在国外。可以考虑我文中提到的SE420
我的人缘0
:mm26:     打算圣诞去伦敦入个飞碟玩,耳机这边太难买了,ebay uk和amazon uk卖的东西太少了;mm15;
我的人缘0
现在飞碟在美国AMAZON上卖的很便宜,300刀而已,还带A8。我认为飞碟和A8是最搭调的,当然适合听的音乐仍然不会有改变。飞碟只适合作为发烧友的装备,因为他的容量太小,续航又太短。完全不实用。还只能放320K的MP3。虽然我认为已经足够了。听流行我还是建议入个动铁比较好。比如现在的CK10,SE530等等。
我的人缘0
嗯,买个带a8的飞碟再把a8卖了,那么飞碟实际才1000块而已,圣诞去伦敦看看,价格合适就入了:mm26:
我不是很喜欢听流行,主要是听久了就觉得烦躁,rock更是,还是newage比较适合我,a8不错,但配ipc就有点太平淡了。。。
我的人缘0
。。此帖夜帝入11破是亮点。。。你太有米了!!!:lg: :lg:
我的人缘0
测试
原帖由 lyman 于 2008-10-15 20:46 发表
嗯,买个带a8的飞碟再把a8卖了,那么飞碟实际才1000块而已,圣诞去伦敦看看,价格合适就入了:mm26:
我不是很喜欢听流行,主要是听久了就觉得烦躁,rock更是,还是newage比较适合我,a8不错,但配ipc就有点太平淡了 ...

因为IPC本来就很平淡……。