外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-16 18:08 发表
你们两个貌似认识啊

不认识。。。
我的人缘0
呵呵···差不多···我不买键盘的···太贵了···起码7张的···再说也不喜欢···柜子里只有装鼠标壳的空间了
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-16 18:12 发表
呵呵···差不多···我不买键盘的···太贵了···起码7张的···再说也不喜欢···柜子里只有装鼠标壳的空间了

本来也从来没想过,在来这里之前觉得买张100+的鼠标垫跟疯子一样的。。。。来了以后。。。入了机械的以后更是。。。这是我的血 泪史啊;mm6;
我的人缘0
最一开始想搞新大陆的,结果已经弄不到了,又看到很多人说还不如直接上好的,因为弄了新大陆以后也一样会再往上走的,所以还不如一步到位,我就信了。。。。。。。。
我的人缘0
测试
呵呵···还好没买过···估计我买个700的键盘够呛···一个月的生活费差不多了···不能干什么事情了
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-16 18:20 发表
呵呵···还好没买过···估计我买个700的键盘够呛···一个月的生活费差不多了···不能干什么事情了

所以我现在双休日只能回家蹭饭吃了。。。
我的人缘0
囧···我还是收收鼠标好了···最贵也就600多
我的人缘0
嘿嘿,貌似我来晚了!!!!能搞个几把机械的还不是牛人???小弟我一把都搞不起,要知道很多人都是只入一把体验下机械的,...
学生=生活费+奖学金+其他
确实论坛是非常容易中毒的地方,个人消费方向的不一样导致我们在外设上投资比一般人大的多,要知道我们一款鼠标垫可能比别人鼠标+键盘+鼠标垫+耳机总价还高.谁叫我们喜欢呢!呵呵,就像我觉得一些人拿800多买一双鞋还不入个机械键盘来,键盘的寿命比鞋子长的多啊~~
每个人的消费方向不一样,我们喜欢外设的有喜欢的就入吧(当然要结合银子的);mm9;
我的人缘0
原帖由 独占猪肉 于 2008-10-16 18:23 发表
囧···我还是收收鼠标好了···最贵也就600多

嘿嘿,现在可以这么说,可是说不定1年,2年后新的产品出来估计又要上一个档次了.这年头外设装备价格永远比工资什么的涨的快~~~:mm39:
我的人缘0
测试
没米的路过
高级模式