外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G9显然实际使用的意义远大过收藏..

根据我玩LOGI的经验..价格浮动最多在50-100左右..
然后下一代产品就会上市..接着老款就将停产..

我的人缘0
我670买的,个人觉得降到500块就非常合适了,基本降到这个价位没什么可能,但是我花了将近700块现在也没后悔,数码产品就是早买早享受,手提电脑1年前卖1万1年后卖3000,我手提都换的起也就不在乎多花那么几百块换个鼠标,好鼠标用的就是舒服,在观望的朋友想入就入吧,G9绝对是个好鼠标:mm26:
我的人缘0
罗技的东西  价格会一直比较坚挺的
我的人缘0
不会太低的,毕竟是旗舰型号,降到一定程度就要被新品替代了
我的人缘0
好像还没有什么新产品的消息....呵呵,感觉G9在很多方面都用的是最新,最好的东西,估计新产品一段时间内还不会出来....G11????
我的人缘0
不会跌的很多的吧,高端的东西,等下一代产品出新,就自然慢慢退出市场..
如果,高端的东西老是跌价的话,对一开始就拥有它的人,是不公平,,大厂不会想这样就失去拥护者的..
我的人缘0
G9 是不是稍微小了点,比IKARI 哪个手感更好一点

有点动心了
我的人缘0
我顶了···:fl: :fl: :fl:
我的人缘0
原帖由 floyd1314 于 2008-10-16 09:36 发表
G9 是不是稍微小了点,比IKARI 哪个手感更好一点

有点动心了

不知道坛子里有没有这2个的朋友可以来解答下~~~~
我的人缘0
测试
仍然观望中
高级模式