外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
6# deane  

我玩游戏基本都是在玩FPS,RTS搞不懂,以前玩玩红警2,现在偶尔玩玩星际2
鼠标一共买过3个,雷柏的v2、激光蛤蟆、MS的X8,FPS、星际2和做视频这一块全都用蛤蟆,V2因为和Win7兼容不是很好,所以老爸拿 ...
iSpZ 发表于 2010-10-23 00:36
看来你用的鼠标垫磨损挺大的 你最涩的鼠标垫是FN吗?我用的鼠标垫5块 最涩的排序 [致命病毒中>蝎子王大>对决甲虫中>重装甲虫大>杂牌最涩的CS磨砂垫小] 4款品牌[赛睿 微软 雷蛇 雷柏] 6个鼠标[KINZU IO1.1 HABU 煞魔蛇 狂蛇 N3000]其中雷柏N3000基础无DPI调节便宜,这款鼠标在这些鼠标垫使用中最滑了 其他都很好 感觉是雷柏脚贴的原因 目前还在关注2个品牌鼠标EC2和ikari

请教个问题 你用过的ikari 高度 比IO 矮吗  按键还是跟KINZU 一样硬么

我的人缘0
垫子太多你能用的过来吗

我的人缘0
好YD的战神甲虫~~

我的人缘0
最贵的特写就是多

我的人缘0
测试
犀利

我的人缘0
11# deane

没和io对比过高度,刚看了一下蛤蟆和戴尔的TY574比矮了几毫米。Kinzu我只用过工包的,相比工包,蛤蟆的按键要软很多,可能是触点偏后的原因

我的人缘0
11# deane  

没和io对比过高度,刚看了一下蛤蟆和戴尔的TY574比矮了几毫米。Kinzu我只用过工包的,相比工包,蛤蟆的按键要软很多,可能是触点偏后的原因
iSpZ 发表于 2010-10-23 13:34
那有没有EC和蛤蟆对比下哪个高呢。。 你的KINZU和蛤蟆哪个高 高多少呢。。我很想知道哈。。

我的人缘0
12# tcsooy

呃。。分工不同,因为经常要背着本外出,所以有些是专门外出用的,平时喜欢用大一些的垫子,不过桌子很小,QCK+Fn就放不下,Logo的那部分都是在桌子外面,明年搬家换大桌子后可能会弄一块Qpad HeatoN{:1_004:}

我的人缘0
11# deane  

iSpZ 发表于 2010-10-23 13:34
你刚才忘记告诉我 你的所有鼠标垫当中 哪块鼠标垫你觉得最涩的

我的人缘0
测试
17# deane

EC没用过,蛤蟆高度量了一下是37mm官方报的是36mm,Kinzu是36mm EC1官方报43mm EC2是40mm 蝰蛇:42.5mm

但是你到实体店试用一下你就会感觉高度差个几毫米没什么,但是长度差几毫米对手感影响很大,室友的kinzu我都不知道该咋用,蝰蛇相对蛤蟆也只是感觉握持角度不舒服,而不是感觉他高很多