外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

垫子。。。图三张+1张随拍【更新全家福一张^^】

21 11144
楼主

我所有的垫子。。。Razer Megasoma、Rantopad A100、Thunder 8、Rantopad H3、Steel QCK+Fn、QPad EC-R、Razer Sphex

除了Megasoma外都是以使用为主

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

更新全家福一张

评分

zHeng_rB + 40 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一会发几张Megasoma

我的人缘0
怎么那么多人喜欢收藏橡胶啊。。。{:1_085:} 下次我也学着点 收藏一些。。

我的人缘0
3# deane

{:1_085:} 那是,难得有这么YD的垫子,虽然不很实用

我的人缘0
测试
Megasoma

也想要张

我的人缘0
3# deane  

{:1_085:} 那是,难得有这么YD的垫子,虽然不很实用
iSpZ 发表于 2010-10-22 22:27
玩FPS么 介绍个那些鼠标垫当中你最喜欢的是哪款。。

我的人缘0
顶了顶了 顶了

我的人缘0
测试
6# deane

我玩游戏基本都是在玩FPS,RTS搞不懂,以前玩玩红警2,现在偶尔玩玩星际2
鼠标一共买过3个,雷柏的v2、激光蛤蟆、MS的X8,FPS、星际2和做视频这一块全都用蛤蟆,V2因为和Win7兼容不是很好,所以老爸拿去用了,X8一般都是外出(蛤蟆的线不舍得缠。。)或在家浏览网页,玩玩鼠标使用频率不高的游戏,所以如果真要我选一个最喜欢的垫子,我还真不知道该咋回答,从情感上讲,会偏向EC-R一些,但是现在来看Thunder 8的细面用起来最舒服
我用垫子的过程比较诡异,垫子的档次跨度很大,H3、Vespula、Sphex、EC-R、QCK+Fn、A100、Thunder 8这样的顺序,不知道各位能接受不。。

V2只在H3和Vespula上用过,刚买H3的时候,感觉。。我去,这才是鼠标垫,半年后(H3是我用的时间最长的垫子)H3飞边了,于是狠了狠心,从我800的生活费里拿出300,买了Vespula。从布垫无过渡,直接开始用树脂垫是件很爽的事,鼠标完全无法控制,CS的时候没法压枪,弹道很乱,所以先从Vespula的细面开始用,习惯之后开始用粗面,又适应了一段时间,这期间鼠标从V2升级到激光蛤蟆了(要提一下,steel的驱动很是无语,从CS来看,调整平滑度对成绩提升很有帮助),蛤蟆用起来很稳,稳到后来试用IE3和IO时都感觉有些飘,以至于我至今未买IE3和IO,所以蛤蟆在Vespula上的可控性很好,后来买了笔记本,Kabuto又恰巧缺货,于是入了Sphex,老实讲,用了两次就后悔了,不是说这垫子不好,是因为太薄,后来我没办法(因为我买外设都是从每月伙食费挤出来的。。你们懂的),每次用它的时候都要垫一本杂志。。。EC-R感觉就是QPad版的SS无论表面的粗糙程度、面积、手感,唯一的区别是EC-R貌似比SS滑一些,不过差别不大。QCK+Fn。。回归布垫,有种说不出的感觉,Fn的操控感没的说,但是。。很涩,可能是熟悉了树脂垫的手感又有些不习惯了,另外,不知是个例还是大家都一样,我汗手用布垫感觉磨损的速度比树脂垫还快,后来为了体验铝垫花100买回了A100(SX实在攒不出钱。。。话说我很馋),没啥感觉,反倒是A100的树脂面用的很开心。。还是得攒个SX出来,前几天又用了几次A100,之前只听说过铝垫冬天用很爽。。没想到这么爽,A100无论正反面都凉的要死,前些天逛外设店的时候发现了Thunder 8于是收了一块,用过感觉很舒服,双面差别不大,但是都很细腻,有点SS结合QCK的感觉,定位、光滑度都很适合我,不过很可惜,只买到一块,那家店也仅有两块存货。。。至于Megasoma,我只用过两次,试了下手感就放起来了,这垫子太金贵,根本就不是买来用的,蛤蟆在上面用时光滑度有些像A10。。就是A100的铝面,手感类似SS,挺粗糙的,噪音也比较大

X8这鼠标很难让人淡定,我的结论就是不用鼠标垫。。X8的脚贴很恶心,三套脚贴几乎是一样的,X8的重量在布垫上感觉很明显,挪动起来很费力,但是在EC-R、A100树脂面、Thunder 8上基本轻轻一推就能跑很远,而且个人觉得X8很飘,上网还可以,简单的游戏也还可以,FPS。。。想都别想,况且蓝影技术貌似本来就不是为鼠标垫设计的,所以。。。

基本上我的感觉都在这了,过几天有空的时候再来曝其他的东西。。这个帖子先来试验一下

我的人缘0
快速代辦全國各地多家銀行,聯系Q Q :7070 61181 方便您的各種需求和生活。 條件松(僅身份證複印件)下卡快(不超8天)額度高1w~50w,辦理多張卡可以以卡養卡哦。

在銀行沒有不良記錄的僅需提供您的身份證複印件均可辦理各銀行的。條件不夠的,我司可以代開資信證明,我司信譽保證,方便您資金周轉靈活投資消費自如。
辦卡好處:
1:先消費後還款,享受最長達五十天的免息還款期。
2:信用額度高,讓您盡情享受現代都市生活。
3:您因出國、旅遊、公務、結婚、裝潢等情形而臨時需要使用較高的信用額度時預借現金。
公司承諾:規定時間內沒下卡,公司賠償雙倍代辦費。

代辦 哪里有代辦 代辦可靠吗 找谁代辦 代辦 哪里可以代辦 代辦可靠吗 哪里有代辦 代辦安全吗 代辦安全吗 哪里可以代辦

我的人缘0
测试
6# deane  

我玩游戏基本都是在玩FPS,RTS搞不懂,以前玩玩红警2,现在偶尔玩玩星际2
鼠标一共买过3个,雷柏的v2、激光蛤蟆、MS的X8,FPS、星际2和做视频这一块全都用蛤蟆,V2因为和Win7兼容不是很好,所以老爸拿 ...
iSpZ 发表于 2010-10-23 00:36
好,够详细

123下一页