外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
无视布垫·~
我的人缘0
steelseries 这个JS...

你没去WUJI看么?

这家伙专卖假货的 安徽合肥的是不?
我的人缘0
原帖由 Ray46 于 2008-3-3 22:21 发表

惊现wuji斑竹...:qisl:

惊现?这词太夸张了吧

wuji斑竹就不能来这里看看吗?

这论坛的版主还挂着马甲去wuji逛游呢,我大大方方的来这儿逛逛不行吗?
我的人缘1
呵呵  欢迎大叔。。
我的人缘0
测试
http://shop20054331.taobao.com
各种电脑外设以及电竞装备给你更多选择 4钻信用度,绝无假货~以后你们需要外设都来这里买吧,有需要的可以加QQ41232577或旺旺联系,支持支付宝交易
我的人缘0
又见大叔。嘴儿一个~~~
我的人缘0
不是有假mass了吗   这麽大的事   。  还有假金TT  .
我的人缘0
测试
期望值越高 失望也越大。这是我玩了些时间外设以后得出的结论……平常心…平常心
(还有就是垫子这东西…除了几种特殊材质的以外 几十元和上百元的没什么区别【尤其是对鼠标性能方面的影响】)
我的人缘0
鼠标垫这样的产品,成本低、加工工艺简单、缺少真品验证途径,如果你是供货商你给真货还是假货?
一个网上商城就那么几个人,卖那么多货,象鼠标垫这样的商品,会去认真检查进货渠道吗?
我的人缘1
测试
原帖由 蜉蝣 于 2008-3-21 01:58 发表

惊现?这词太夸张了吧

wuji斑竹就不能来这里看看吗?

这论坛的版主还挂着马甲去wuji逛游呢,我大大方方的来这儿逛逛不行吗?

大叔消消气 呵呵欢迎你。。。
高级模式