外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

steel qck mass到手,很怀疑大厂的做工!

29 23952
楼主
steel qck mass到手,有问题请教下各位!
等了几天,终于拿到MASS了,这里鄙视下邮政,EMS都让我等了5天啊!  
   现在说下新入手的MASS,刚刚打开包装,拿出来一看,让我很是失望
   鼠标垫的四边都有轻微的毛边,难道传说中的STEEL就这种做工吗,我的H3买的时候都没有毛边呢
   于是马上联系淘宝卖家,以下是和卖家的对话

shenhua266(10:42:05):
我想问下,这垫子的四角怎么有毛边啊
   steelseries(10:42:28):
哪里有布面鼠标垫没有毛边的啊
   shenhua266(10:43:24):
/:802我的H3就没有,STEEL大厂的东西也让我失望
   steelseries(10:43:36):
steel的东西你海真的别说
   steelseries(10:43:43):
鉴别真假就是看毛边
   steelseries(10:43:51):
你问问其他买过的朋友
   steelseries(10:44:02):
steel的东西布面鼠标垫的边是最粗糙的
    steelseries(10:44:15):
做的整齐的,海是假的啦,呵呵
    steelseries(10:44:18):
不过mass没有家伙
    steelseries(10:45:55):
东西别担心好了,mass这东西卖的太多了,
     steelseries(10:46:15):
因为是6mm厚度,边肯定没有3mm或者2mm厚度垫子的边处理的那样好
    shenhua266(10:46:20):
哎,倍被人吹上天的steel也不过如此 .....

steelseries(10:46:52):
steel的东西讲究的手感
   steelseries(10:47:00):
不在乎外包装什么的
   steelseries(10:47:06):
外包装海没有国产的垫子漂亮

对与商家的话,我半信半疑,与是按网上说的量了下垫子的厚度,确实有6MM。毕竟垫子厚所以说手感还是不错的,只是刚拿到没有玩几把,在游戏方面的表现就不好说了。再来说说鼠标垫的外包装,感觉这个纸盒有点旧,不像网上的图片里那么新,里面夹了张介绍steel产品的彩色图纸,全是英文看不懂...............一款名牌产品四边竟然有毛边,网上还说steel的切割工艺多么好,哎,让我失望啊...........

因此,想请教下有没有朋友知道怎么区别MASS的真假,我的垫子是不是假的?买过mass的朋友是什么情况?是不是和我的一样啊?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
切割工艺指的不是有无毛边,是指布面和橡胶底的粘合不被破坏和剥离

国产某品牌的垫子切割的倒是很工整,但是边缘锋利,夏天用划胳膊
我的人缘0
Steel的垫子边确实是有点毛毛的,我的5L刚买回来的时候也吓了一跳。不过steel的质量还是很好的,以我毁垫子的速度5L用半年了1点事都没有,我还是很满意的。
我的人缘1
Steel的垫子  应该没什么问题的。。。
我的人缘0
。。QCK+也有点  不过无所谓 只要用起舒服 定位精确就可以
我的人缘0
呵呵,现在用了两天,感觉很不错,定位准而且很滑
我的人缘0
恩 我现在也是QCK系列的粉丝 确实是用起最舒服的  比那些花哨的好多了:xiq:
我的人缘0
测试
qck 是不错 ,,,那个新的LOGO我也挺喜欢的
我的人缘0
难道我的QCK HEAVY是假的? 一点毛边没有?
我的人缘0
测试
明显是假的  LS的你被骗了  发给我  我给你鉴定下:qoim:
123下一页
高级模式