外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恩,大家说说e8400怎么样??是q6600上算还是8400上算??
我的人缘0
你喜欢咯~~~~~~有人会推荐E8400  有人推荐Q6600
没特别需要只是玩游戏尽量选择高频点的吧  玩游戏也有好处
我的人缘0
:mm2: ,你不是说过,默认超频都能到3.2吗??8400也才3.0啊....
那我该怎么选???;mm7; ;mm7; ;mm7; ;mm7; ;mm7; ;mm7;
我的人缘0
真是难决定啊,貌似8400还便宜一些啊,文哥,我该怎么办??
我的人缘0
测试
剑雨在吗??帮着参谋一下啊....正糊涂着呢
我的人缘0
我说我的默认3.2G- -我可没说全部  
E8400也不是全部能默认到4G  
你想小玩超频又省散热器  E8400 用起来差不多
我的人缘0
要是不超频我更喜欢Q6600,毕竟也是4核的嘛。GO步进Q6600我觉得普遍在不加压上到3G是没什么问题的。再高要看RP。正如LS说的,想省点散热器的话还是选E8400吧,毕竟45NM的要好超点。
我的人缘0
恩,受教了,那主版不用换了吧....
我的人缘0
其实一般玩游戏我更喜欢E8400  高频 温度低  价格稍微的低廉
四核在特殊应用方面很拔尖 但是像平时 我开的东西比较多也不觉得能比E8400好多少
我的人缘0
测试
恩,恩,原来如此啊,多谢,明白了