外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
??怎么,有些帖子没了???
我的人缘0
要Q6600   显卡性能不缩水的话 要多100来块  要么
算了 还是上了
CPU:Q6600散 + 红海           1260
主板:微星 P43-NEO3-F                690
内存:威刚 万紫千红DDRII 800 1GX2  210
显卡:迪兰恒进 4850公版       1199
硬盘:希捷320G 7200转16M          365
电源:长城双卡王BTX-500SE专业版    344
机箱: 酷冷毁灭者                   220
DVD:先锋DVR-116CH                               199
差不多了

散热器推荐南海MINI  价格 160左右   散装Q6600  1180
我的人缘0
还可以,我正在算,算少吃几顿肉好往上贴钱,;mm27:
我的人缘0
就是加个散热器,主板稍微贵点……,4600就差不多了,应该可以接受
我的人缘0
到时候超下频给我们看看哈:mm2:
我的人缘0
你还为你那素质不好的Q6600心烦那……,到时候人家拿个极品就爽拉……
我的人缘0
没有啦- -只是觉得Q6600超超好玩
话说回来不知道P43 NEO3-F和P35 NEO2-FR超频的性能是不是一样
我的人缘0
恩,希望山东地js手下留情吧....
我的人缘0
到时别太羡慕我啊,哈哈:mm25: :mm25:
我的人缘0
测试
羡慕你干嘛- -