外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实有钱都可以搞到……
我的人缘0
利民120加2猫头鹰侧吹王者
C12P 很好我现在用的这个 超安静
我的人缘0
其实我还是推自己国家的超频三南海2 性价比算很好了
我的人缘0
高端散热里南海2算便宜的了,中端我就比较喜欢南海了
我的人缘0
原帖由 wengezi 于 2008-10-7 20:57 发表
猫头鹰NH-C12P
Scythe  MUGEN  
利民Ture Black-120 我看到这个第一

这个帖子我看到晚了~散热我喜欢~
猫头鹰NH-C12P 目前公认的风冷老大
利民Ture Black-120  目前风冷老三
老二呢?
嘿嘿~老二就在大腿根部内侧~
嘎嘎~开个玩笑
南海2 没错就是超频三的南海2 这个结果 经历了无数次的实验~
而且3者压温度差距其实差距并不大 也就1度左右~
南海2 便宜 性价比高~但扣具很难上~
猫头鹰 价格高 做工好 特别就是它的风扇 静音王!!!
利民吗?无视棒子的东西~害了超频三 又学超频三 真贱!!!
LZ如果能忍耐~等等吧 南海3 马上要出了~
我的人缘0
呵呵,要不是我买的Q6600,真没准要入一个南海2的。当初E8200太贵了。而且那批货我一个一个试的。全是垃圾。最后还不错,弄了个素质高的Q6600。超个3。6用的挺快活
我的人缘0
Q6600虽然是入门级的4核~
但是蛮经典啊~
我的人缘0
测试
一定要G0步进的才经典。确实好超,而且稳定没BUG。我买了3块了,全部0。1V以内上3.6
我的人缘0
哎~
我现在完全对AMD伤了心~
以往拿手的超频强项 现在跟IN没得比~
2140 除了 内存读取以外 全面杀黑5~
心都凉了~
以前很自豪的对人说我用的是 黑5~
现在都不好意说自己是黑5~~~
酷睿架构确实强!
我的人缘0
测试
恩,这一代AMD的U的确不适合超……