外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
别用软件煲耳机,用音乐正常听就可以了,反正你初烧,也听不出煲与不煲的区别
我的人缘0
就正常生活中用吗?
我的人缘0
对,就这样就可以了,我给你推荐那个店的老板正好现在在线,你先问问他EW9的价格吧。肯定是没有1600这么贵的。这个老板挺厚道。我也在他那买耳塞的。这次论坛小团购还是人家支持下办的。
我的人缘0
恩,正聊着呢,你搞个团购EW9的啊,我正好赶上!~o(∩_∩)o...哈哈
我的人缘0
测试
中高端很难了,因为接触这些东西的人太少了,让个入门人士一下拿出1000多买耳机是不现实的
我的人缘0
呵呵,我就是啊。
哎呀,确定了就好了,我休息了,这么好的版主要真是照片上的美女,我宁可放弃自己老婆了!~:mm4:
我的人缘0
这个你就不用想了,因为我跟你想的一样
我的人缘0
测试
我靠,不知道这个女的有没有3级片啊。有的话发上来让我考验下EW9的音质啊
我的人缘0
。。。。。。。。。。。。。。。
LS
我的人缘0
测试
和你们同步更新中...刚才点进剑雨介绍的淘宝卖家..
发现原来是我昨天购买铁三角CK300时的卖家...今天刚发的货
我对耳机一点都不懂 他不给我推贵的 而是推合适的给我... 确实很厚道(不是广告...)
另外谢谢你们 让我了解到原来耳机有这么多门道...刚才看那个二奶..
型号是什么H2002的...要8000左右.. 饿...深刻的发现到 原来自己是这么的无知..再次感谢各位...