外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我想我的耳机主要是用来听音乐的吧。影音娱乐用的,我不讲究款式也不管什么参数。总之我就出1000左右,多一点也没事只要不太划边。、
我是个外行,也不想去研究了,耳机就烧一次,以后不再投入了,希望能买个一劳永逸的,至少10年内吧。
大哥大姐们,工薪阶层赚钱不容易啊。
另外我问下,网购的话有人有熟悉信得过的卖家吗?还是在当地买质保会好些。我想这东西要是坏了,修出来估计也是一对垃圾了吧
我的人缘0
要说一劳永逸我觉得难了……,什么耳机都不敢保证用10年,质量上也很难达到。而且后几年也都过保了。

如果你要主要在家里用,而且用途比较杂,那还就HD555吧,不过这耳机带出街我真觉得别扭
我的人缘0
出街真是很少会的,主要放家里听。或者旅行的时候放包包里面吧。
剑雨,就不管什么你给推荐一个吧。
我的人缘0
那至少质保期过了再用个2-3年吧,我很少会带出去的。本人原来就懒,出门也就带个单反出去拍,已经很重了,不太会经常傻傻的带个MP4上个大耳机上大街。我这人低调一般不怎么出门,用途也就是家庭电脑娱乐,没有家庭影院,也没有上万的音响。只能买个耳机了
我的人缘0
这么说吧,如果说综合家用最好的我觉得HD555,但是造型属于比较经典的。但是带出去我觉得不太合适,铁三角的东西造型是没的说,音质也合格。但是我觉得不太适合做音乐以外的用途。ES7拉风角度没的说。不过你查查图片就知道了,那个表面,如果划一道你肯定会很心疼的……。
我的人缘0
靠,我看了EW9。报价才1600.
咬咬牙也就上了,你觉得EW9呢?快来鼓动我一下吧!~
我的人缘0
没那么贵,我刚给你问了,1300不到的样子
我的人缘0
剑雨大哥,说说如果上EW9生命周期怎么样。对得起这1600吗?
我理智一点的话我还是想在ES7跟ES55里面做个选择、
可惜ES55还没出来,也没评测可以看!~
我的人缘0
1300那里能买到啊。北京的价钱跟无锡不一样。
我也不知道上那里买比较划算啊!~
我的人缘0
测试
ES7、ES55、跟EW9。3选1.
你们觉得综合性价比,价钱的话本来就打算出1000.贵出300无所谓了,关键是EW9真的能让人感觉到跟中端的差距吗?