外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还有我帖子为什么被封,被删,这些功劳完全要归功于你这类功臣啊。没有你们的冷嘲热讽,唇枪舌剑的。我的帖子怎么大部份被封了?被禁言了?
csco11298754 发表于 2010-8-22 22:50
最初人家不过是因为看到你的图里键盘打油指出来,也不知是谁在那像满嘴吃了大粪一样。。更可笑的是有些话不是我说的也全部扣到我头上来,你怎么就不解释一下哈?

我的人缘0
还有就是不知道哪个人胆小如鼠,我把自己地址都给你了,你连电话地址名字都没敢留个?难道真的怕我过去把你给废了??

我的人缘0
你还好意思提5位呢? 人都说以后不会和你交易了,人品吧

我的人缘0
还有就是不知道哪个人胆小如鼠,我把自己地址都给你了,你连电话地址名字都没敢留个?难道真的怕我过去把你给废了??
csco11298754 发表于 2010-8-22 22:53
请问我凭啥给你?你是我爹还是我妈?还有,再说一次。你的垃圾信息不是你给我的,明白?

我的人缘0
测试

我还是毫不犹豫的告诉你,你真敢把地址贴出来,我相信总有正义之士会前往你那里匡扶正义的,这年头无非就是花个几十万的事情,什么事情都能搞定!

我的人缘0
你还好意思提5位呢? 人都说以后不会和你交易了,人品吧
braveakira 发表于 2010-8-22 22:54
这让我非常的蛋TENG。。。这种时候某些人居然还认为自己人缘良好。。。

我的人缘0
我还是毫不犹豫的告诉你,你真敢把地址贴出来,我相信总有正义之士会前往你那里匡扶正义的,这年头无非就是花个几十万的事情,要你双手双脚是绝对没问题的。
csco11298754 发表于 2010-8-22 22:54
我很期待你来做这个正义之士。。真的。。只是别像某些人只会做一些建个新Q搞些小动作这种事,很让人瞧不起知道不?

我的人缘0
13# braveakira

呵呵,人家和不和我交易跟你有什么关系?皇上都不急太监急什么?

我的人缘0
10# lacusclyne

人家和不和我交易跟你有什么关系?用不着你在这里操心,管好你自己吧。

我的人缘0
测试
说明你人品呗,比较wc