外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

抗议csco11298754歪曲事实

35 11089
楼主

csco11298754多次歪曲事实为自己的恶行合理化,图1中 (http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=110555&extra=&page=1)  csco11298754说他的主号被封是因为“我们”人身攻击他回击的观点可笑至极。
最初的帖子http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=108544&extra=&page=1 csco11298754出售一把无冲Filco黑轴99新,其中有一张图可以看出shift alt按键打油,braveakira同学指出,3胖同学截图(4L),而我只是说了“没看版规,心虚编辑掉”后 csco11298754开始对我们进行群体攻击才被围攻{:1_029:} 随后搜索我与taylor380的以前的帖子进行恶意顶贴,最后csco11298754大号kitty22030被封。
可是继续创建小号milulu继续恶意顶我的帖子,被我拆穿后还死不承认是马甲,污蔑我只会欺负新人(我已向红发举报过,应该是查证后被封)。
随后继续创建小号toms歪曲事实,开了其中一贴污蔑我先前说他键盘打油、说他是PZ(大家可以回去看看他的第一帖,看看是不是我说的)。开始死不承认帖子中说的是我,被我举证拆穿后不敢正面回答(由于帖子不知被哪位版主处理丢进回收站所以无法截,我也向红发举报过此号随后被查证继续被封。
本来此人上一号toms被封后继续开新号csco11298754想只要不在牵扯到我就不想理他,所以在他继续出售东西的帖子都一概无视了。没想到今天这厮继续出来歪曲事实,不得不正面回答一下。果然脸皮厚就是不一样,说得都是自己多委屈。
在此再次抗议,csco11298754已不是第一次歪曲事实,大家可以看看其马甲都不知封了多少,其中有的还是封了帖子也被删了,所以痕迹都没留下。。。我就不明白此人已经达到如此程度了还不够封IP的资格?
坛子上的事不说,坛子外做了什么某些人自己最清楚。。。我想某些朋友应该也知道的吧,只是没有证据这里就不指出来了。只是明确的告诉你,别搞那些无意义的小动作,你在想继续不要脸先想清楚我手里有些什么。虽然某些人从08年开始就不敢留下自己具体的联系方式,可惜互联网是强大的~最后这段就当是我自己自语给某些人看的好了- -~

请版主明察

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
之前的事情已经作出相应的处罚,如果没有新证据前,请不要再拿旧事来说了。 如果两位有私人恩怨请私下解决。
回复 支持 0 反对 2

我的人缘0
我有没有歪曲事实,论坛里的人自有公断,用不着你在这里大呼小叫。还有一点就是我键盘已经卖掉了,所以你也不用费心在这里给我使绊子了!

我的人缘0
到哪都跟他可有理似的,卖个键盘 打油了还当99新买,这回卖耳机,让人爆了内幕 又看出来人品了吧!

我的人缘0
哎呦,他还真去举报了,无聊不?

我的人缘0
我有没有歪曲事实,论坛里的人自有公断,用不着你在这里大呼小叫。还有一点就是我键盘已经卖掉了,所以你也不用费心在这里给我使绊子了!
csco11298754 发表于 2010-8-22 22:43
确实,谁错人家自会判断。。不过我就没见有一个人是为你叫好的?你是不是也该回答我当初为啥在你帖子里污蔑是我说“你键盘打油、你是PZ了吧”?

我的人缘0
还有你说我不敢留联系地址,我现在把我的公司地址发在这里。。如果不信你可以问下LZ43824,他才跟我交易过,还有别的几个朋友,我在论坛里一共卖过一个炼狱蝰蛇和一个甲虫垫子,还有个E95冠军纪念版耳机,还有一块FILCO键盘。。这些人都和我交易过。都知道我地址。。
看清楚了,上海市闵行区龙茗路1915号。联系人:李鹏。电话:13761422605

我的人缘0
测试
至于我为什么被封号,我也不想过多解释,我没你跟版主关系硬。我骂了人就直接被禁言七天,而有些骂了人只是被屏蔽发言。。呵呵。。

我的人缘0
他还跟我要联系方式,要弄死我呢 我笑了,呵呵呵呵

我的人缘0
测试
还有我帖子为什么被封,被删,这些功劳完全要归功于你这类功臣啊。没有你们的冷嘲热讽,唇枪舌剑的。我的帖子怎么大部份被封了?被禁言了?

我的人缘0
还有你说我不敢留联系地址,我现在把我的公司地址发在这里。。如果不信你可以问下LZ43824,他才跟我交易过,还有别的几个朋友,我在论坛里一共卖过一个炼狱蝰蛇和一个甲虫垫子,还有个E95冠军纪念版耳机,还有一块FI ...
csco11298754 发表于 2010-8-22 22:46
哥笑了,你这地址还新鲜?何不问问braveakira我是什么时候给他的?更搞笑的是LZ43824不是已经在你帖子里说了绝不会在和你这种人交易?

1234下一页