外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LS把我想说的都说了
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-9-21 12:19 发表
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100 -32bpp

不知“-freq 100 -32bpp”参数什么意思?有何用处?
我的人缘0
原帖由 elvis_x 于 2008-9-22 14:39 发表

不知“-freq 100 -32bpp”参数什么意思?有何用处?

freq  锁定屏幕刷新率为100HZ   (液晶及15寸CRT基本都达不到)
32bpp   32位色
我的人缘0
原帖由 jimmqs 于 2008-9-22 15:09 发表

freq  锁定屏幕刷新率为100HZ   (液晶及15寸CRT基本都达不到)

一般显示器刷得到吗?
我的人缘0
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100 -32bpp

谁能说明下上面的东西写在那里啊?
我的人缘0
原帖由 jimmqs 于 2008-9-22 15:09 发表

哇,,那液晶就无视这个参数了。。
我的人缘0
原帖由 lenve 于 2008-9-22 21:25 发表

一般显示器刷得到吗?

可以,crt基本都没问题。   现在好些的液晶也可以做到了
我的人缘0
测试
原帖由 li95809 于 2008-9-22 23:08 发表

谁能说明下上面的东西写在那里啊?

兄弟,回火星吧,这里真不适合你:xiq:
高级模式