外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新入手io1.1鼠标,在打cs前都需要在xp系统,和游戏选项里进行什么设置?

17 16894
楼主
我看到有些说需要在游戏里加什么加速补丁,具体是什么呀,能不能给个补丁的链接?谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100 -32bpp
我的人缘0
巴乔正解。。
我的人缘0
LSS
很专业。
我的人缘0
测试
正解
我的人缘0
用这个,去鼠标加速,然后鼠标控制面板里把 提高指针精度 去掉就可以了!

XP去鼠标加速rey.rar

1.45 KB, 下载次数: 525

我的人缘0
显示卡 桌面菜单-----属性----设置32位颜色(免得别人说16bit)-------高级------监视器刷新率100-120(crt都可以液晶垃圾就不说了)----然后你显卡把3d性能和质量设置为高性能全部关掉,垂直同步关掉,就ok了
我的人缘0
测试
用去除加速度的文件就OK了
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-9-21 12:19 发表
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -freq 100 -32bpp

加三个参数会产生所谓的负加速。   曾经看过wuji上位牛人的帖子    最干净的方法是   加2参数,再添加那个注册表文件,去精度勾      
PS:04年有一阵大家很流行用微软的鼠标装罗技的驱动。   不晓得为啥  据说比较好。。。。
3个参数适应了也没必要去改2个参数的。这东西全靠习惯
你娃娃个成都30发男,加啥参数也得被哥虐~~~
我的人缘0
测试
最近又轮到IO火了……
12下一页
高级模式