外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么都在说电源,买个antec的模块电源就成了,反正都是海韵代工的。也没必要买2000以上的显卡,变态游戏考验cpu的居多,就是不上i7也弄个i5啊,买AMD干毛,630跟开核FX5000一个水平的东西,连个L3都没有,还玩什么游 ...
hjspeeder 发表于 2010-7-15 23:46

恰恰相反 变态游戏考验的是显卡和内存  那种吃CPU的  都是属于游戏优化有问题的  再说了 GTX460也不过是1299  1499 何来2000以上的显卡之说  而且就游戏方面来说 I5 750  和I7  930几乎是没区别  2个U的应用以及定位完全不同  至于AMD的630和开核FX5000  一个是稳定的4核 一个需要拼人品还要超频  散热器和内存还要额外增加预算 并且开核后超不上去不稳定的话  等于是垃圾  还不如把散热器和超频条的钱加到CPU上 用个稳定的4核  再说了 有L3又如何  有多少游戏里面用的得到L3  就算用上L3了  区别有多大  能不能达到10%以上或者是10帧以上的差别?

最后再说一句   antec的模块电源不全都是海韵代工的  比如SG650  850之类 就是台达的

我的人缘0
AMD的架构对L3的依赖没INTEL那么大

ANTEC的最顶级电源都不是海润代工的

海润主要代工它的中端型号

玩游戏 I5 750不超频 和 AMD X4 965差不多的

I5 750玩游戏强是在超频 并且I5 750和I7 920这类在游戏上的表现基本没区别

新游戏来说显卡更重要

我的人缘0
恰恰相反 变态游戏考验的是显卡和内存  那种吃CPU的  都是属于游戏优化有问题的  再说了 GTX460也不过是1299  1499 何来2000以上的显卡之说  而且就游戏方面来说 I5 750  和I7  930几乎是没区别  2个U的应用以及定位完全不同  至于AMD的630和开核FX5000  一个是稳定的4核 一个需要拼人品还要超频  散热器和内存还要额外增加预算 并且开核后超不上去不稳定的话  等于是垃圾  还不如把散热器和超频条的钱加到CPU上 用个稳定的4核  再说了 有L3又如何  有多少游戏里面用的得到L3  就算用上L3了  区别有多大  能不能达到10%以上或者是10帧以上的差别?
motoko 发表于 2010-7-16 11:23

不好意思,看成480了。

我就用着开核FX5000,红海标准版,默电3.3G,至于内存,就是宇瞻的普条,没有什么额外的预算。U+主板的钱都快买一个630了,谁也没说让他自己买来开核,网上包开包超的一堆,不稳定可退可换。如果说630比5K的优点,就是内存是DDR3的,可以说真正感觉不出区别的就是内存了吧。

L3没什么大用,尤其是AMD的U,但是300元的FX5000都有L3,700元的630都没有,不是很尴尬吗?至于稳定的问题,你可以超低点嘛,非要4G什么电容都会超爆,普遍FX5000的体质能到3G。

我的人缘0
其实我是不建议玩什么包开包超的FX5000配置的 这玩意CPU体质 内存体质 主板 3样缺一不可 关键的稳定性才是最重要的  FX5000如果超不到3.0 不能通过严格的LinX 的烤鸡稳定测试的话  那不如不用  网上现在也只能说包开 包超  但不敢说包稳定  毕竟现在的FX5000已经不是当初的那一批了  刚出的时候 基本上10个里面有8个是极品  现在 10个里面有2个算不错了  还有一点就是FX5000的内存控制器有问题  虽然一般使用可能看不出  但是问题确实是存在的

回到装机问题上来说FX5000  这个U给那种喜欢折腾  并且对电脑软硬件有一定基础的玩家或者是自己用 那倒是没什么问题  毕竟出了问题都是自己的事  但是给网友写配置的时候  最好还是不要推荐什么FX5000开核之类的  毕竟发帖来求教配置的  大多数是对电脑不太了解的   可能连BIOS都不会设定  像这样的还是给个稳定的双核或者是4核配置更好

我的人缘0
测试
LZ的头像我好像见过啊

我的人缘0
机箱配联力的不实惠点么,,,乌鸦那么高调

我的人缘0
电源要换,显卡最好换成1线品牌5770,光驱现在不要选先锋··

我的人缘0
测试
LZ的需求都没有,说这些也没用啊
LZ你到底要玩儿什么游戏,达到什么效果,看多大的电影都没说,预算也很模糊
这样没法给你配,只能乱七八糟的说

PS:电源一定要重视

我的人缘0
耐心等待lz自爆

我的人缘0
测试
现在1T希捷貌似价格非常划算!