外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个显卡太贵拉

我的人缘0
460目前刚出  而且5770之类的估计要降价 所以 现在不是买显卡的好时候  话说机箱都乌鸦了 再奢侈一把  上GT460吧  完败5830  超频后几乎追平5850  价格方面 1G版本的1499  768版本的1299  不算贵了

我的人缘0

如果你目前你机子只是打算看看电影 玩下网游什么的  那么带集成显卡的880G系列主板也可以满足你的需求了 显卡可以等上1-2个月 待价格回落以及货源充足后在入手  CPU换635吧  也就比630贵10来20  有些地方甚至635还要便宜过630

我的人缘0
{:1_012:}嗯,有点奇怪的配置

我的人缘0
测试
偶不懂嘛 不知道怎么配好 我就玩玩游戏 不需要很好的配置 就显卡和电源要换吗? 机箱我很喜欢

我的人缘0
你原本的显卡是5750吧  肯定是要降价的  现在买不值得 要不这样吧 LZ你说下你的装机预算和使用需求 玩什么游戏 是网游还是大型3D单机  未来打算星级2 暗黑三之类的不  看电影是普通的3-4G的那种还是40-45G一部的蓝光高清  玩不玩超频  详细说下吧  要不还真不好写配置

我的人缘0
很有个性的配置.....lz先说需求吧  没需求怎么配.....

我的人缘0
不怎么好 只能说一般

我的人缘0
怎么都在说电源,买个antec的模块电源就成了,反正都是海韵代工的。也没必要买2000以上的显卡,变态游戏考验cpu的居多,就是不上i7也弄个i5啊,买AMD干毛,630跟开核FX5000一个水平的东西,连个L3都没有,还玩什么游戏啊

我的人缘0
测试
怎么都在说电源,买个antec的模块电源就成了,反正都是海韵代工的。也没必要买2000以上的显卡,变态游戏考验cpu的居多,就是不上i7也弄个i5啊,买AMD干毛,630跟开核FX5000一个水平的东西,连个L3都没有,还玩什么游 ...
hjspeeder 发表于 2010-7-15 23:46

变态游戏不是考验CPU多,现在最新DX11游戏重新分配了GPU和CPU的权重比,在极高的画质下,CPU:GPU大约是5~10:90~95这样,一直按画质从高到低降下来,最低达到30~40:60~70,所以游戏还是重GPU了,CPU没有以前那么重了,连高清自从UVD2/pureHD出来以后CPU在高清的使用就一直降,说真的i5这种级别差不多了,除非烧的不行了才有必要i7,你也不是什么超大型应用的。