外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-9-11 07:15 发表
我用的觉得挺好 没什么问题 至于你要购买 最好别买光电的 学我买激光 呵呵

必须的.哈哈! IK这鼠标,laser才是王道.光电缩水太严重了.侧键无法设置,驱动简单得恐怖,life distance又老JB高了.喜欢提鼠标的不方便.貌似还有断电现象.
laser版本的驱动非常强大,life distance根据不同的垫子在1.1到1.8mm之间,是相当低的,作为激光鼠标,这方面居然能跟微软的IE引擎差不多(个人认为原因可能是同样采用的ST的sensor,虽然是不同时期的产品,ST的sensor在life distance控制和FPS方面是AVOGO不能比拟的).不过电脑USB电压不稳的情况下在布垫上可能会有鼠标指针抖动的情况发生(仅IK和G9试验如此,老笔记本上跳,新台式不跳.巨蝮不太了解),这个没办法,多数激光鼠标都有这情况,比较娇贵.

我的人缘0
手感相当好、、、、、、、、、、
我的人缘0
还得能适应那蛤蟆一样的造型才可以……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-9-11 17:14 发表
还得能适应那蛤蟆一样的造型才可以……

:mm2: 说句老实话,视觉上的外观我到现在还没适应,也许从左边前方45度角看还比较可以.不过手感方面那是岗岗地.登峰造极的人体工学设计
我的人缘0
:mm4: 基本上可以说,造型越怪异,越可以说是人体工程学做的好……
我的人缘0
这个俗称 蛤蟆
我的人缘0
原帖由 hipper1916 于 2008-9-11 17:01 发表

必须的.哈哈! IK这鼠标,laser才是王道.光电缩水太严重了.侧键无法设置,驱动简单得恐怖,life distance又老JB高了.喜欢提鼠标的不方便.貌似还有断电现象.
laser版本的驱动非常强大,life distance根据不同的垫子在1. ...

我说呢,怎么在我的垫子上跳,原来是供电的问题,看来得换个好电源了,现在用的就全汉。
我的人缘0
测试
了解了不少SS
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-9-11 21:58 发表
这个俗称 蛤蟆

癞蛤蟆
我的人缘0
测试
那有没有白天鹅:mm4:
高级模式