外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] steelseries lkari了解的请进

30 20837
楼主
有朋友用过或者了解lkari 这款鼠标吗?  它打FPS游戏怎么样呢
和蝰蛇这款大家公认的经典鼠标比较, 从性能和手感的角度考虑,大家会选择哪款呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
确实是为FPS游戏设计的,不过以前价格太贵,最近降价还不太久,买的人不多,LZ等用过的人给你解答吧
我的人缘0
适应的人就能适应,不适应的话,估计也就只能出了..
看看坛子里那么多人在出这东东就知道了
不知道,LZ手大不大?:ku··:
我的人缘0
没用过蝰蛇,个人感觉手感和性能都是不错的,现在到上海百事得买的话还能有优惠。
我的人缘0
测试
不过最近出IKARI的确实挺多……
我的人缘0
手一般大小吧, 用IE3 觉得很合适.
这东西出的人很多呀,会不会是华而不实呢
我的人缘0
米多就买蝰蛇
纯CS的话还是推荐IO或者IE3
或许今后还会出现一阵forest带领的WMO风:xiq: :xiq: :xiq:

如果还玩COD4,  2142 , crysis这些游戏的话推荐蝰蛇

我的人缘0
测试
其实看几篇评测,评价并不差,毕竟是STEEL的东西,不过我估计出的人很多是适应不了握法
我的人缘0
谢谢 大家的回复. 为了避免后悔, 决定听从上面的朋友的意见  买蝰蛇吧.  虽然好像只玩COD4 的单机版. 不过有时也玩玩WAR3,虽然是RPG..  不管怎样  谢谢大家了
我的人缘0
测试
我用的觉得挺好 没什么问题 至于你要购买 最好别买光电的 学我买激光 呵呵
1234下一页
高级模式