外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

低价高配,入门级机械键盘的新选择——GANSS GS87C分享

查看数: 7179 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-11 21:27

正文摘要:

转眼又到了双十二了,又是买买买的时候,犹记得双十一的时候商家都是各种优惠活动,怎么叠加优惠券之类的各种玩法算都算不过来,先付定金再付尾款,结果还在犹豫要不要退货时,货已经到家了,身边有些朋友预付定金之 ...

说好的糖呢 发表于 2020-12-14 10:17
tuaiji11 发表于 2020-12-14 08:39
是挺好看的,不过个人比较懒,白色太容易脏了,换其他颜色还行

黑色也可以23333
[发帖际遇]: 说好的糖呢获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
说好的糖呢 发表于 2020-12-14 10:14

看起来简洁~~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励说好的糖呢iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
说好的糖呢 发表于 2020-12-14 10:14
labour1982 发表于 2020-12-12 06:02
同款67键盘的路过,便携性一流,最大问题是切换热键记不住

刚开始热键确实有点难记 还得多用 哈哈哈~
tuaiji11 发表于 2020-12-14 08:39
是挺好看的,不过个人比较懒,白色太容易脏了,换其他颜色还行

黑色也可以23333  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:17
jasonjore 发表于 2020-12-12 08:21
喜欢白色的。

看起来简洁~~  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:14
[发帖际遇]: jasonjore在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
labour1982 发表于 2020-12-12 06:02
同款67键盘的路过,便携性一流,最大问题是切换热键记不住

刚开始热键确实有点难记 还得多用 哈哈哈~  详情 回复 发表于 2020-12-14 10:14