外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【深澜大叔】海盗船鉴赏家VIRTUOSO SE无线旗舰耳机拆解测评

查看数: 28258 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-14 00:19

正文摘要:

耳机我不专业,但也还行。依然太长不看请点X。摄影棚改造,同事把闪光撤了换的常亮,我也是第一次不用闪,拍的图有点差,大家见谅吧。PS玩的不6,大家的屏幕色差不同,所以具体颜色以实物为准。 帖子内容引导( ...

深澜大叔 发表于 2019-11-14 22:16
妹纸是同事,这这这,推送全都是这妹纸,她亲戚朋友看到可咋整
npc123456 发表于 2020-5-15 09:26
这绝对是专家
深澜大叔 发表于 2019-11-19 17:05

客气啦
[发帖际遇]: 深澜大叔挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
haojierave 发表于 2019-11-19 08:37
深澜大叔 发表于 2019-11-18 23:24
侧音就是耳返,你说话会被麦克送到耳机里听到,和开启WIN系统的麦克设置里的“开启侦听”一样。
SE就是 ...

谢谢大佬解惑!

客气啦  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:05
深澜大叔 发表于 2019-11-18 23:24
haojierave 发表于 2019-11-18 16:13
请问侧音是什么意思?还有普通版和SE版有啥区别?

侧音就是耳返,你说话会被麦克送到耳机里听到,和开启WIN系统的麦克设置里的“开启侦听”一样。
SE就是特别版,SE版本多送收纳袋,耳机壳是铝合金的,麦克是9.5mm的,普通版本没收纳袋,耳机壳好像是塑料的,麦克比SE版本小很多,线和接收器的菱形纹路部分是黑色的(是不是塑料不清楚)

谢谢大佬解惑!  详情 回复 发表于 2019-11-19 08:37
haojierave 发表于 2019-11-18 16:13
请问侧音是什么意思?还有普通版和SE版有啥区别?

侧音就是耳返,你说话会被麦克送到耳机里听到,和开启WIN系统的麦克设置里的“开启侦听”一样。 SE就是特别版,SE版本多送收纳袋,耳机壳是铝合金的,麦克是9.5mm的,普通版本没收纳袋,耳机壳好像是塑料的,麦克比  详情 回复 发表于 2019-11-18 23:24
深澜大叔 发表于 2019-11-14 22:15
wlandytex 发表于 2019-11-14 14:31
大叔的文章一向给力。

爱你
深澜大叔 发表于 2019-11-14 22:15
jasonjore 发表于 2019-11-14 11:02
你这么一弄确实不错。

我不弄耳机也不错哈哈哈
[发帖际遇]: 主页君说深澜大叔 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2019-11-14 22:14
赖猫可可 发表于 2019-11-14 10:18
6666 大叔这也太给力了吧

forever给力
[发帖际遇]: 主页君看到深澜大叔在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜