外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

一步到位!美商海盗船鉴赏家无线游戏耳机

查看数: 25559 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-13 23:20

正文摘要:

家里的游戏耳机坏了有一阵子了,所以前段时间一直在寻找一款颜值不错,音质可以,最重要的是语音清晰的无线游戏耳机,其实心中已经是有几个选择了,不过还是犹犹豫豫,因为价格没有太合适的=。=! 就在十一前一天, ...

慢性寂寞 发表于 2019-10-17 19:11
土豪,买不起,我还是继续用我的山寨金士顿吧
[发帖际遇]: 慢性寂寞水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
LICH-Shadow 发表于 2019-10-17 14:02
东方褂焰炒饭 发表于 2019-10-16 16:22
有一说一 比之前海盗船的耳机漂亮太多

这款的确是颜值在线~
[发帖际遇]: iQunix打了 LICH-Shadow 一顿,LICH-Shadow 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
LICH-Shadow 发表于 2019-10-17 14:02
舌尖上的外设 发表于 2019-10-16 16:21
我勒个去……  你这下手够快的

黄金右手...
[发帖际遇]: LICH-Shadow在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
woshizhuwo 发表于 2019-10-16 16:20
期待啊 可惜没有抢到啊 低音单元怎么样

木哈哈哈哈,论手速的重要性~低音方面还行,不过不是特别重,比较淡
LICH-Shadow 发表于 2019-10-17 14:01
不安分的蘑菇 发表于 2019-10-16 11:58
这耳机应该不轻 戴起来会压头吧

别看样子夯实,其实没有多沉,长时间佩戴没有太多压力
[发帖际遇]: LICH-Shadow在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
LICH-Shadow 发表于 2019-10-17 14:00
呃这也有 发表于 2019-10-16 11:43
这个灯亮起来真不如黑着

灯只有一个小小的海盗船LOGO,如果是一圈的那种效果可能好一些~
[发帖际遇]: LICH-Shadow用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
LICH-Shadow 发表于 2019-10-17 13:59
jasonjore 发表于 2019-10-14 05:47
打游戏耳机很重要,:)这耳机看起来不错。

感觉颜值还不错~又是旗舰级的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和LICH-Shadow一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
尛尛小鬼 发表于 2019-10-16 16:28
有钱任性啊
克洛斯 发表于 2019-10-16 16:22
配个支架更加完美…… 看过官宣图