外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主

《回归》系列

【有奖活动】一图流秀壁纸,赢经典外设好礼
这个是我办公室的小窝,
主角是低调奢华的电视柜和它的主人:陪伴我10年之久的acer显示器。
黑白影调下的繁华都市,隐喻了我上班时的心情。
键鼠是低调不奢华的DELL键鼠套,
问:机械键盘在哪里?
答:被我送给女同事了……
耳机是高斯PP,bose的线控负责音量调节。

这是家里的小窝。
很多朋友之前应该也见过的。
卓尔的27寸10bit显示器,色彩还原度还是不错的,
壁纸是比较常规的风景图,
我知道,很多人会失望,为什么不是苍老师呢?
你傻呀!一家人都看着呐!矜持你懂吗?
咳~键盘是高斯的104+捕获者性冷淡复古键帽。鼠标是富勒G93s。
耳机是阿姨送的金士顿克劳德·阿尔法耳机。
音箱是陪伴我15年之久的盈佳2.1有源音箱。
低音炮由于体型过于臃肿,放在顶层的~

来一张细节的

显示器增高架和我一样的下弯  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:51
[发帖际遇]: labour1982看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励labour1982 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漠世s 发表于 2019-4-16 14:31
这样贴出来?反正什么都没有,嗯……
倒不是说不喜欢用壁纸,以前不定期换一张只要自己觉得好看就OK。
现 ...

这鼠标似曾相识~
[发帖际遇]: labour1982 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
asin_huang 发表于 2019-4-17 15:12
莫得感情
手托:单摆出品
键盘:酷冷XT绿

哥们儿,跟你商量个事。咱能不能把签字区那个图换了,上班时来论坛逛,正走到你这一楼,一个女同事路过,看到了……以为我上班时间看黄色网站!我擦了一个大擦!

这有啥事呢 都是成年人 又没违法 况且这是写真又不是毛片  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:15

我的人缘0
redtree 发表于 2019-4-22 10:51
显示器增高架和我一样的下弯

还是要实木的好些,这薄板的不给力~

我的是密度板的,估计也就是实木的好些,但是上了4K显示器之后估计就闲置了  详情 回复 发表于 2019-4-22 11:25
[发帖际遇]: labour1982去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
asin_huang 发表于 2019-4-22 15:15
这有啥事呢  都是成年人  又没违法 况且这是写真又不是毛片

那个。。。我个人其实是很喜欢的。

这就对了,我们不能把艺术的东西看成是色情,即使是色情也是一样!  详情 回复 发表于 2019-4-24 09:59
[发帖际遇]: labour1982 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜