外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
搭载hero的G PRO WIRELESS已经用了段时间了,确实很牛x,但是综合来说我更喜欢3360,3389等以上的有线鼠标
还记得当时G900刚上的时候貌似搭载的是罗技定制的3366,但是也是因为无线的原因感觉和有线比起来一上手就能用的出延迟的那种感觉所以用了没几天就出手了
总之这无线鼠标好是好,但是用起来特别是FPS第一人称射击类竞技游戏总感觉的出来稍有延迟的感觉,包括GPW
倒是玩吃鸡娱乐用GPW感觉不出来是否有延迟,但是打起CSGO。。个人感觉和有线的3360以上配置的鼠标还是有差异
以上是个人使用感受和心得,那些喜欢拿理论拿数据说事的xd不喜勿喷~

[发帖际遇]: freezxn去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2019-3-31 00:52
个人觉得延迟感觉是外形、表面、脚贴、重量造成的错觉。

真不是错觉,我从小学开始打FPS游戏了,第一个游戏是三角洲特种部队单机,然后就是CS已经玩了十几年了,真用的出来区别,而且感觉和有线的3360以上引擎有明显的区别。。。。像你楼上那种回复我都懒得回,什么5E2500分这种,我想说我打5E定级赛随随便便10把下来默认就是2000多分。。。。
我自己的游戏水平也清楚,不说线上比赛,以前CS也打过不少LAN GAME了,大大小小的赛事也拿过奖项,这方面不说装x,确确实实用的出来区别~

我的人缘0
libin616 发表于 2019-3-31 00:11
个人觉得,还是原相用着得劲,罗技这个传感器总有种说不出的不适感!就像楼上说的,玩LOL和吃鸡,感觉不出 ...

对,和你感受一样
[发帖际遇]: 扣freezxn4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
g563026 发表于 2019-3-31 13:56
你说的事实,你还忽略了一个事实 一半以上的战队还在用卓威的3310,3310有没有延迟?,你肯定也感觉不出 ...

明白人。他从第一个@我的回帖开始我是准备怼回去的,但是后来想想还是算了,没意思。但是你看我都没回复他他却不停地@回复我追着喷。。。建议你也别回复他了,省的他也喷你。。。其实这个帖子也算是个学习和讨论贴,遇到这种人别理就行。。

我的人缘0
测试
哎,虚拟的网络就是虚拟的网络,像楼上你这种。。真的是太多太多了。。。
我从始至终都是在讲个人的使用感受,也没回你你却还一个劲的怼,怼就算了还扯什么我5E多少分扯什么职业哥之类。。。。前面你怼我的帖子我都没回你,你自己的帖子被管理员删了心里还没点数?
这个帖子的层主也是好意发帖给大看看学习和讨论罢了,论坛的人气也早不如往日那般,怎么总有你这类上来就扯自己多牛x扯职业哥不停怼人的?
还能不能正常讨论个人的使用感受,经验和想法了?
再者,不论你我他都是只是普通用户普通的消费者罢了,充其量游戏发烧友外设发烧友,怎么总喜欢拿职业哥职业哥职业哥。。。x个不停呢?
话说当年wNv在我们武汉光谷竞技中心集训,恰巧我们当时在场馆参加完湖北省的一个CS比赛拿了省第一,赞助商让他们和我们打了把友谊赛,练枪和比赛对枪的时候还不分伯仲呢?(我们临时组的几个月的队伍,团队配合和他们职业选手不在一个级别)说到这个,对于你这类人而言是不是听起来感觉我又在吹牛皮?又想怼我了?。。。。。说这些东西真的扯远了。。。。。。
最后我是真的真的真的忍不住了才又回这个帖,这也是此贴我最后一次回复,一是为了回应你附上你所谓的战绩。。你所谓的游戏水平截图。。。和你所谓的我吹牛皮的截图。。。免得你紧抓着不放搞得这贴的层主都不好想,大家看着也觉得挺搞笑。。。。二是为我前面的回复证实一下我打5E真的是随随便便10把定级赛就能上2000多分。。。附上两张只玩了十多把就2000分的截图你慢慢欣赏哈。。。。。ID我也不打马赛克了,这也是好久之前换过的ID,最开始玩不是这个,反正现在也玩的少只是一个游戏而已业余爱好罢了。
但是这里说到CSGO,我是在2012年内测就开始玩的,想想这又过了快7年。。。哎~白驹过隙啊,现在基本上不玩电脑端游戏,电脑都开的少。。在入了GPW之后CSGO基本上没怎么玩了,想着至少有1,2年都没怎么打CSGO了。。刚为了找你这个所谓“吹牛x”的5e的战绩我连密码都试了好几次。。。。
总结一下,关于这贴我只是回复个人的使用感受罢了。论坛本就是互相交流互相学习的地方,如果都像你这般成天把职业哥挂在嘴上不停。。那大家真的不用发表任何问题和任何言论了。。反正职业哥用啥我就用啥,职业哥怎么设置我就怎么设置,职业哥都用3310,那3310就无敌。。现在又有不少职业哥用GPW,那我们得赶紧换GPW了。。。话说印象中瓜点还在用kinzu呢。。。。~ 还有ZOWIE这一两年估计也要以龟速全线换代3360了,到时候职业哥都换3360了。。3310就。。。。。。
最后,跟这贴的层主说声抱歉,没想到我回条个人使用的感受回复罢了却遇到这类然后带节奏。。。不好意思哈XD

[发帖际遇]: freezxn等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式