外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活

74 110121
楼主

比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 有多少玩家还记得十多年前的这玩意,WMO(极动鲨),同时期性能和IE IO一样,但重量却比IE IO更轻。当年玩CS,换过同学的IO IE 雷蛇 还有自己的MX518来用 没有一个能比极动鲨打得准。一直用了很多年,如今那光学引擎的性能已不能满足自己。然后,,,,就有了下面的操作:
1拆sensei310芯片,绘制底座、螺丝孔、滚轮卡槽。
2.调整按键柱位置。
3.优化原版WMO无名指防止位置,无名指放置区域扩大。
4.优化原版上壳和下壳之间那条10000000米宽的接缝(这条缝我忍它很久了)。
5.减重。
比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活 比微软IE3.0 IO1.1更适合电竞的鼠标凭3D打印和TM3引擎强势复活

最后,估计这个模具就是我的退烧鼠了吧。
下期预告:1.把无线鼠标G304的芯片放进WMO或者EC2B。
2.市面上鼠标没用过的按键结构,没有添加剂,比市面上任何主流鼠标按键更能还原微动手感。

评分

wwq5536 + 20 你们城里人真会玩!牛逼啊!!!
jihang1991 + 30 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
kobi541 + 70 你们城里人真会玩!
candy灬 + 3 + 23 牛逼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
搞忘嘎了 发表于 2019-3-22 09:08
细微改动可能和我握姿有关,但是整个轮廓尺寸大小是没有变的。WMO对我来说,能让我保持最准的握姿,对与 ...

我在说通透点吧,WMO在我眼里是可以成为一款最适合亚洲人的游戏鼠标。我估计当初连设计这款鼠标的人都还不知道这款鼠标的大小尺寸是如此的完美,它的完美不仅仅是在手感上,而是在移动感上,移动感才是衡量一款鼠标的好与不好。不管鼠标手感如何完美,如果形成不了移动感,最终都会是昙花一现。
找到适合自己移动感的游戏鼠标,才是真正完美的鼠标。

+10086  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:14
[发帖际遇]: 480259 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
yaikkkhoowstx 发表于 2023-7-5 12:28
请问那里有卖呢?想买一个

这竟然还能在这个时间段回复上,有很多3D打印的 之前TB小江工坊做过一个还可以,你也可以咸鱼搜搜
[发帖际遇]: djy1194665385老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问那里有卖呢?想买一个

这竟然还能在这个时间段回复上,有很多3D打印的 之前TB小江工坊做过一个还可以,你也可以咸鱼搜搜  详情 回复 发表于 2023-8-29 01:56
[发帖际遇]: yaikkkhoowstx在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
2004年时候就感觉WMO的手感太好了,好像最早就是和赛睿合作设计的吧?

我的人缘0
牛人

我的人缘0
NIU

我的人缘0
测试
兄弟能帮个忙不,我玩游戏大鼠标用不惯,想搞个小鼠标里面装入游戏鼠标的东西,能帮下忙不?能给个联系方式吗?

我的人缘0
兄弟能帮个忙不,我玩游戏大鼠标用不惯,想搞个小鼠标里面装入游戏鼠标的东西,能帮下忙不?能给个联系方式吗?

我的人缘0
测试
楼主可以建一个群,想入坑的人加进来,均摊一下费用。岂不美哉
[发帖际遇]: 赐伦无语扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吉川富郎 发表于 2019-4-7 02:46
TM3对玻璃垫的兼容性如何?TM1在公子的玻璃垫上有失去响应的情况,而炼狱蝰蛇(3500dpi)和MX518弹坑版都没 ...

不知道
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式