外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
AG6010 发表于 2019-1-12 11:31
WDNMD  老铁 模型文件能否共享一下  大家乐才是真的乐   能否没事画个finalmouse的模型

扫描找人做的,有需求大家可以一起摊成本啊

我的人缘0
太强了,我曾经想做过但是tb上外包3d打印太贵了

我的人缘0
没有做不到,只有想不到系列!
[发帖际遇]: evilsharka去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此贴要火啊

我的人缘0
这帖子得收藏一下!
[发帖际遇]: 烈日当空,生化孤魂在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
值得顶一波
[发帖际遇]: vansonk水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个确实很硬核 论坛稀有的技术贴

我的人缘0
测试
我以前这么玩过,就是把刀烧热了然后切掉部分塑料,后来有了电烙铁发现用电烙铁捅眼也可以,只不过做出来的结果比较糙罢了,毕竟没有3D打印机只能自己手工改

之前我都用模型夹剪来剪  详情 回复 发表于 2019-1-14 10:01
用铁皮包个六边形的,烧热了一个一个捅  详情 回复 发表于 2019-1-14 08:43
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-1-14 05:06
我以前这么玩过,就是把刀烧热了然后切掉部分塑料,后来有了电烙铁发现用电烙铁捅眼也可以,只不过做出来的 ...

用铁皮包个六边形的,烧热了一个一个捅
[发帖际遇]: Trank扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
流弊
[发帖际遇]: 阿铭TEL 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式