外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【618晒单】给皇上备点皇粮

查看数: 12319 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-4 21:22

正文摘要:

618作为商家大优(坑)惠(爹)的日子,扫了一遍购物车中的东西,好多都比平常价高了百八十,然后又放满xxx减xxx的优惠券,套路虽然每年都被骂、被曝光,但仍然灭不掉买者的狂热。 不过大部分商品还是的的确确有优 ...

帅气逼人大錶哥 发表于 2018-7-14 08:21
猫咪真萌
赖猫可可 发表于 2018-7-12 10:43
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-11 16:54
那就养两只,有个伴。我最近还想给他找个小老婆呢

嗯,这个也可以~买个比人高的那种特大笼子
[发帖际遇]: 赖猫可可周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,赖猫可可就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-11 16:54
赖猫可可 发表于 2018-7-11 08:16
晕……散成这样 我一直想再重新养一只,但白天都上班,也没人陪它……不关它,又怕它到处毁东 ...

那就养两只,有个伴。我最近还想给他找个小老婆呢

嗯,这个也可以~买个比人高的那种特大笼子  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:43
赖猫可可 发表于 2018-7-11 08:16
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-10 19:27
散养,昨天跑出去一天没回来,晚上二楼的人找上来说你家是不是丢猫了.

晕……散成这样 我一直想再重新养一只,但白天都上班,也没人陪它……不关它,又怕它到处毁东西、咬线~给它放笼子里吧,又怕它的活动空间太小,不舒服……
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-10 19:27
赖猫可可 发表于 2018-7-10 09:38
你家的皇上,在平时家没人的时候,是被关起来吗?

散养,昨天跑出去一天没回来,晚上二楼的人找上来说你家是不是丢猫了.
赖猫可可 发表于 2018-7-10 09:38
你家的皇上,在平时家没人的时候,是被关起来吗?
[发帖际遇]: 赖猫可可 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
大水冲了龙王尿 发表于 2018-7-7 04:22

那是  那是   那是
即插即用张铁柱 发表于 2018-7-6 23:32
主子得伺候好
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励即插即用张铁柱iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
论坛管理员 发表于 2018-7-5 13:57
有猫的帖子都推送。。。
[发帖际遇]: 论坛管理员 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜