外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
403的表面调试功能可以把lod做到非常低,换一个要求高度增加的垫子当然会丢帧甚至无反应。以前无法调整lod的鼠标普遍工作高度非常高导致低dpi的时候甩动归位很不爽。也就造成以前有所谓特定垫子搭配鼠标的事情。而403这样调整lod高度能够让玩家随意挑选喜欢的鼠标垫。不给鼠标配垫子是不好的习惯,无论是办公还是游戏对桌子和脚贴都是短期的行为

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-14 20:15
G304 GPRO G102 G403 G603 G703 等等。。手感都太差了,无爱。。。。~
关于罗技还有Razer的表面调试功能这 ...

如果你经历过以前额外贴一层脚贴来降低实际的lod高度的时代,你就会明白这个lod调整对于低鼠标速度喜欢抬鼠归位的玩家是多么好的一个功能。

单从鼠标的LOD调整来说这个功能肯定重要而且非常实用啊,但是我的意思可能你没有能完全理解。你把话题扯远了,我烧鼠标的时候市面上的鼠标全部只有400或450cpi。。。。上面的回复只是我的个人建议,你开心就好。。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:26

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-14 20:26
单从鼠标的LOD调整来说这个功能肯定重要而且非常实用啊,但是我的意思可能你没有能完全理解。你把话题扯 ...

明白了,言下之意就是他们两家的这功能不行不稳定。
都是大佬,都是前辈,我没烧过鼠标,也仅仅是从mx300一路过来用过十来个比较大众化的游戏鼠标,跟大家讨论外设的底气和经验不过是觉得自己玩了十几年fps能够对游戏鼠标有一个初步的认识。
我使用了快一年g403,每天约一到两个小时fps游戏时间,通过略微抬起鼠标再进行表面调试把lod设置在比较极限的低位,也没有发现有丝毫的不稳定,也许你有专业的软件或者设备测试吧,我只是个业余的游戏玩家。
同样的,您开心就好。

我前面只是回复我的个人建议而已,你回复我的第一句却扯到如果我经历过什么时期之类的。。。我当然是如实回复你啊。你也别激动,关于鼠标的光头响应距离这个话题我个人也是非常感兴趣的。不说这个论坛,这个论坛早就  详情 回复 发表于 2018-6-14 22:04

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-6-15 00:58
嗯,几大主流厂家的我也都试过,结果基本上和你一样。。最后我放弃了鼠标垫校准这个功能,全部都用的出厂 ...

默认的几个配套特定垫子的推荐设置我没有使用,而是把鼠标略微抬起画八字形去新调试了一个配置,可能挺多人完全没有去挖掘使用这个功能。
rival600倒是在这个调整lod高度功能上往前走了一步,虽然可能由于引擎自身的限制也仅仅是分了多几个lod档位而不是像dpi一样能相对更平滑的步进。
也许下一代旗舰引擎能够在这个功能上投入更多资源支持吧,不过相比这个,作为大手和汗手,更希望有一个比403除了掌心支撑更能对无名指小指等部位做好支撑的外形在三大厂之一出现,比如再大一号的魔蛋?:P

兄弟,感谢你送给我的鼠标垫哈,成色基本上也是全新外面还有塑封,嘎嘎话说现在买张全新的同款最少也得200左右呢,试过之后感觉确实不错,不过尺寸对于我的使用习惯而言大了点,我现在一直都是在  详情 回复 发表于 2018-7-10 02:46
其实你开贴说的这个问题或者相关的功能我个人认为很重要,但就像前面说的, 几个主流厂家的鼠标垫校准功能基本上都用过,就目前而言个人还是更倾向于出厂默认设置,因为自定义校准之后总感觉光头还没出厂默认设置的  详情 回复 发表于 2018-6-15 19:42

我的人缘0
测试

这个是我之前一图流简评RIVAL310拍的照片,感受一下和我的手的比例,就知道为啥我不提这个尴尬的小了一圈的310

你这个手可以去试一下func ms3  详情 回复 发表于 2018-7-4 19:08
[发帖际遇]: lopo1984用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Hanssen 发表于 2018-7-4 19:08
你这个手可以去试一下func ms3

关于罗技家的新品G304对比上一代产品的疑问,或者说是HERO对比3366的疑问吧 拇指处的6号和7号俩侧键是生怕人不误触么。。。这些反人类的设定是谁给的他们勇气呢?

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-7-10 02:46
兄弟,感谢你送给我的鼠标垫哈,成色基本上也是全新外面还有塑封,嘎嘎话说现在买张全新的同款 ...

如果没有比考杜拉更好的材质出来是不考虑换了
夏天出汗厉害,用了一两周就得洗一下垫子,目前考杜拉洗过之后手感无任何变化,应该是一直用到烂的计划了
现在就是担心旁边的锁边线,沾了很多汗水之后感觉有点起球的迹象,目测未来洗多了先烂掉的应该是这些线,到时候得考虑这个地方怎么处理,目前的想法是:1、胶带 2、裁缝车个边 3、热熔胶

那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:35
[发帖际遇]: lopo1984获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-7-17 10:35
那你现在主力用的考度拉面料的鼠标垫是哪款啊

败家之眼的scabbard,贼坑的价格,很浪费的桌垫面积,可惜qpad的“电竞”设计cd-35尺寸太小

4xx:3xx的尺寸是我比较喜欢的尺寸大小

桌垫尺寸对于我而言大了点,如果有别的尺寸选择就好了。Qpad那款我之前也看到过,但是厚度才2mm。。下次试一下这种面料的  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:16

高级模式