外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

说说惠普新出的那套键鼠

查看数: 28191 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-4 04:58

正文摘要:

本帖最后由 铝芯塑料面 于 2018-6-4 05:00 编辑 惠普周中的那个嘉年华我也去看了,论坛上也有报导,我看了一下论坛的新闻,新出的键鼠似乎图比较少,我发一下我拍的: 然后说键盘吧,键盘是RGB光轴,青 ...

高级模式

本版积分规则

回复 zu7dao 发表于 2018-6-4 14:49
真丑啊
[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lanmood 发表于 2018-6-11 23:28
这个鼠标丑的简直惊天动地啊
回复 铝芯塑料面 发表于 2018-6-11 03:44
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-6-5 21:33
虽然楼上都说不好,但我感觉惠普这套键鼠特别棒,有设计感,而且也确实是自己的东西。还是那句:我的东西有 ...

我也觉得东西还行,就是价格贵了点,鼠标299,键盘699最多799是比较合适的价格
回复 fucheng0521 发表于 2018-6-9 10:39
太瘦 不是我的菜
[发帖际遇]: fucheng0521 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 即插即用张铁柱 发表于 2018-6-8 20:52
反正我是不会买的
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 扣即插即用张铁柱不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹控白丝同好会 发表于 2018-6-8 20:50
我觉得129入手的HP 600鼠标还行
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 八十分贝 发表于 2018-6-8 20:24
好像没手托也是缺点
[发帖际遇]: 主页君说八十分贝 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2018-6-5 21:33
虽然楼上都说不好,但我感觉惠普这套键鼠特别棒,有设计感,而且也确实是自己的东西。还是那句:我的东西有特色的,我就敢卖这价!

我也觉得东西还行,就是价格贵了点,鼠标299,键盘699最多799是比较合适的价格  详情 回复 发表于 2018-6-11 03:44
回复 yanzheng 发表于 2018-6-5 13:08
新鼠标好窄
回复 Jurio 发表于 2018-6-5 12:57
惠普上一代唯一优点就是便宜,全新200元不到,咸鱼才70元。引擎微动顶级,但手感并不好,用料也一般。这次新鼠标看起来设计做工和上一代差不多,卖200元以上的话依旧不值