外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
EDruid 发表于 2018-5-11 18:23
EC2A 手感真的不错

手感是不错,就是品控差点,买过2到3个ec2,可是每个手感都不一样
[发帖际遇]: gaoyanglovelele对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设石头 发表于 2018-5-11 18:23
手不大,欧美的鼠标真心不爽啊

其实欧美有很多小鼠标,castor,冰豹,都可以试试。
[发帖际遇]: gaoyanglovelele老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-5-11 21:54
请问一下楼主骨伽surpassion的侧裙是不是橡胶的啊?另外没有dpi键和侧键的太攀应该是后来的缩水版本吧,A98 ...

骨伽surpassion测群是橡胶的,网状的。这个鼠标小手很适合,不过就是握起来比较硬硬的感觉。太攀我只用了这一款,没有dpi和侧键是肯定的。其他版本没有过。锐蝮蛇的话如果能适应按键的手感,对于18以上的手来说是个好鼠标。做工不知道甩zowie几条街

谢谢了,这么一来骨伽surpassion就直接放弃了,继续用罗技和冰豹了。至于做工用zowie作为对比标准的话要求实在太低了,至少鼠标是如此。相比之下zowie的键盘做工还好些  详情 回复 发表于 2018-5-12 14:31

我的人缘0
JianHxxx 发表于 2018-5-12 14:17
挺纠结赛睿R600,海盗船阔剑,冰豹aimo和锐蝮蛇的,这么一看,锐蝮蛇感觉挺好的

锐蝮蛇对我来说确实不错,你说的其他的我都没用过。所以我只能帮到这里了

我的人缘0
测试
永远的新手 发表于 2018-5-12 14:31
谢谢了,这么一来骨伽surpassion就直接放弃了,继续用罗技和冰豹了。至于做工用zowie作为对比标准的话要 ...

不喜欢橡胶侧裙嘛?那就继续用罗技冰豹吧。键盘我只喜欢我的大F。哈哈

我的人缘0
fucheng0521 发表于 2018-5-14 11:09
话说 自从前年买了G900 还没换过鼠标。。。一转眼两年了。。。结果这货死活就是不坏

哈哈,往地下摔。

我的人缘0
吾即名大灾变 发表于 2018-5-14 13:49
小手玩家表示入个Mionix cator和冰豹玩玩

这两款鼠标不会让你失望的。目前对我来说是。

我的人缘0
zzh11111 发表于 2018-5-14 13:27
楼主,罗技G502咋样呢

502这个鼠标是个话题鼠标,不过我觉得下手来说大而且重。如果能适应重量和长度,应该是个不错的鼠标。对于我来说直接pass

我的人缘0
谁用过Mionix avior 7000或者SK版本,怎么样?

很难上手  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:07
[发帖际遇]: 主页君说gaoyanglovelele 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-5-16 16:43
毕竟是用磁铁实现非线性的的按键力度。所以声音肯定是相比传统的机械微动大一点的。

嗯,确实是这样,怪不得我用的时候感觉就像弹簧一样,不像普通的微动

高级模式