外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-5-9 12:49
刷新率很重要的,ie3就是靠6000刷新率符合fps高玩需求的,否则都用当年的普通鼠标了,复刻版提高到了9000 ...

这么说ie3,是不是会有很多人有意见啊。不过确实亚洲人手小,ie3是要大些。一般都用io1.1.我也不是很专业,我认为只要鼠标手感好,定位准就够用了。对于芯片之类的只要不是太落后就行了

技术是向前进的,游戏引擎在刷新率上开倒车的肯定有猫腻。  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:02
技术是向前进的,游戏引擎在刷新率上开倒车的肯定有猫腻。  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:02
[发帖际遇]: 主页君说gaoyanglovelele 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-9 15:00
这么说ie3,是不是会有很多人有意见啊。不过确实亚洲人手小,ie3是要大些。一般都用io1.1.我也不是很专业 ...

技术是向前进的,游戏引擎在刷新率上开倒车的肯定有猫腻。

我的人缘0
gaoyanglovelele 发表于 2018-5-9 15:00
这么说ie3,是不是会有很多人有意见啊。不过确实亚洲人手小,ie3是要大些。一般都用io1.1.我也不是很专业 ...

那有什么猫腻呢  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:19

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-5-9 18:02

那有什么猫腻呢

我的人缘0
测试
持续更新
[发帖际遇]: 友情提示:gaoyanglovelele 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈,我跟楼主一样,非常喜欢403的按键和滚轮,真的觉得非常好用,也是有点顶掌心所以目前主力鼠标恰好就是你还没用过castor,我已经用了4个月了,每天晚上2-3个小时的使用。
中肯评价,CASTOR我觉得手长18CM能体验到最好的手感,因为我是19.5cm的长度,castor目前对我来说的不足的地方就是显得有点小,其次就是按键和滚轮的手感比403差很多,但从整体握感上,castor确实有独到之处,让人很舒服

是啊,给我很大的信心啊,我买了两个Mionix的鼠标,一个是castor,一个是7000,本来想买SK版本的,但是和原版一样而且价格有点贵,嘿嘿。目前用的是tt IRIS手感也不错,灯很漂亮,就是按键键程长,有点肉。  详情 回复 发表于 2018-5-11 16:30
[发帖际遇]: favor1tes 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-5-11 15:42
哈哈,我跟楼主一样,非常喜欢403的按键和滚轮,真的觉得非常好用,也是有点顶掌心所以目前主力鼠标恰好就 ...

是啊,给我很大的信心啊,我买了两个Mionix的鼠标,一个是castor,一个是7000,本来想买SK版本的,但是和原版一样而且价格有点贵,嘿嘿。目前用的是tt IRIS手感也不错,灯很漂亮,就是按键键程长,有点肉。

我的人缘3
测试
冰豹值得尝试一下

冰豹的设计工艺真的不错,用起来特别适合亚洲人手型。  详情 回复 发表于 2018-5-12 08:56
[发帖际遇]: 有人问蜡笔小丸子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蜡笔小丸子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
EC2A 手感真的不错

手感是不错,就是品控差点,买过2到3个ec2,可是每个手感都不一样  详情 回复 发表于 2018-5-12 08:57
[发帖际遇]: EDruid100快都不给我 ,EDruid骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手不大,欧美的鼠标真心不爽啊

其实欧美有很多小鼠标,castor,冰豹,都可以试试。  详情 回复 发表于 2018-5-12 08:58

高级模式