外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 关于卓威鼠标,为何同样的鼠标有时准有时不准?

34 35032
楼主
我玩了5个fk1,一个fk2,2个ec2,一个za12,这个体会是5个fk1之后感觉到的,卓威鼠标品控不好是很多人知道的,举个例子:我第一个fk1,鼠标响应高度调到中和低,鼠标就感应不到鼠标垫了,划不动了,然后其余的fk1,每个鼠标默认出厂响应高度都不一样,这也不说了,最近的感觉是同样的设置,同样的服务器,同样的延迟,有时觉得稳,随便压一下就死人,有时觉得不管咋压斗压不住,当然和状态有关系,但是第一个fk1不管状态再不好,该打死的几乎不失误,所以有这样的感觉:难道卓威引擎工作不稳定?有时准有时不准?还是工作电压不稳?这只是我的感觉,我看到有部分坛友也曾经有类似体会,不过有这个体会的人也很难描述清楚,所以特发一贴,讨论一下,不知道到底有多少有同感的朋友。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ZOWIE的东西就是这样的,当时我和我朋友一人买了个白色EC(第一批开售的,在明基生成店,不存在假货的情况),我在AIM BOTZ里测试了下,在保证所有设置相同的情况下(回报率,lod,dpi)他的CPI和我的不一样,比我高了得好几十。他的白色EC和我的黑色FK1一样的速度,我其他的鼠标速度是一样的,然后我的白色EC也用了几个月,明显感觉手感发飘,和黑色完全不一样,几个月前我重新买了个17年末出的最新的ECA算是这回完美了,和我的老的黑色eca轨迹一样,整体做工完美(17年年中EC模具升级了,以前是5颗螺丝改为1颗螺丝前面卡扣,整个鼠标很紧实,滚轮的光栅对管灵敏度也降低了,微动换成了2000W次的)目前换了个hyperglide脚贴感觉非常满意

我的人缘0
我觉得楼上们说的有道理 尤其是几个鼠标来回切换的时候 因为手底下肌肉会去适应 不像之前记忆的那么准了 所以会犹豫一下 导致了不准不稳 毕竟是肌肉记忆 找个握起来舒服的强行适应吧

我的人缘0
买卓伟 上京东
换到满意为止。。。。

我的人缘0
哪怕同样的鼠标,比如最新的霜冻光学版,我有2只,一只比较准比较顺滑,另外一只是收的,收的这只感觉同样的DPI都拖动费劲,这个现象很奇特,如何解释?
很玄学啊
[发帖际遇]: sanguowushuang 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
favor1tes 发表于 2018-4-12 10:30
打广告了,赞助这么多战队可不是小数目
zowie的东西我觉得老玩家一上手就会觉得溢价太严重了,跟价格严 ...

吹的再大的泡泡也总有破掉的一天,百年老店都不是靠吹水吹出来的,吹的了一时,吹不了一世。等罗技把电竞这套玩明白了估计就没zowie什么事了

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-4-12 09:58
zowie这牌子的鼠标的价格和用料完全不对等,400左右的价格,用料也就百元内的水准,能不出毛病?zowie家鼠 ...

打广告了,赞助这么多战队可不是小数目
zowie的东西我觉得老玩家一上手就会觉得溢价太严重了,跟价格严重不符

吹的再大的泡泡也总有破掉的一天,百年老店都不是靠吹水吹出来的,吹的了一时,吹不了一世。等罗技把电竞这套玩明白了估计就没zowie什么事了  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:44
[发帖际遇]: favor1tes 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
zowie这牌子的鼠标的价格和用料完全不对等,400左右的价格,用料也就百元内的水准,能不出毛病?zowie家鼠标过手十几个,除了ZA系列用的不多之外,AM,EC,FK都有送过售后的,平均下来每个型号售后过至少1次,出毛病的频率之高实在是呵呵了。如果说早几年说经费花在鼠标开模上了,那么这几年造型基本定型,调教芯片要花多少钱?鼠标价格不降反升,用料却没什么提高,都不知道研发费用都拿来干吗了

打广告了,赞助这么多战队可不是小数目 zowie的东西我觉得老玩家一上手就会觉得溢价太严重了,跟价格严重不符  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:30

我的人缘0
ec2a路过 还好吧~~~

我的人缘0
测试
5个EC 1 FK 1AM 用到现在第一个EC都还没出问题,都不给我拆新鼠标的机会
[发帖际遇]: 苍老师躺在wdsss 大腿上,wdsss 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式