外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-10-9 11:28
G4560现在还350多吗?好像涨价了吧。。。

支持下amd吧,intel这操行真不咋地。

G4560和G4600都行,散片价格还不错。
R5 1400+GTX 1050也可以上,但FPS不稳定。
CSGO相对显卡更吃CPU的主频率,新出的八代8350K应该会是非常好的选择。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-10-22 12:31
明年内存价格平稳了,准备上r5 1600+1066。保证250fps我就能上大老鹰

去年200多的条这几天某东卖939还是949,看这样子明年难说…………
CSGO完全可以高U低显,显卡提升的上限很有限,主要就是CPU的频率。
I5 7500+GTX 960就能稳定300FPS,全低或者中等特效。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励退烧舒服斯基iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-10-23 13:19
我是6500和华硕960猛禽4G版显卡,FPS还可以250+吧,当然INF和NUKE可能最低时也有150,不过都是一闪而过!

配合144Hz的显示器够用了。

144hz哪个显示器性价比高,我上午看了下2411和华硕mg248Q,哪个好一点?  详情 回复 发表于 2017-10-25 14:19

我的人缘0

6500还可以超外频,7500已经不支持了。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

国服各种白银队吊打AK、大老鹰、大小地球。

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-10-25 14:19
144hz哪个显示器性价比高,我上午看了下2411和华硕mg248Q,哪个好一点?

这两款都不推荐。
2411的色彩很差,只能打CS,MG248Q也好不到哪去。
1500左右推荐LG 24GM79和优派 VG2401,综合色彩要好一点。
如果预算充足个人更建议等双十一入手Zowie新出的XL2536,144Hz+Dyac。
当然如果主机配置能稳定FPS在240+可以直接上240Hz的显示器。

谢谢,机器配置一般般,I5 的6500和华硕猛禽960 4g,200多FPS!  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:19

我的人缘0
sj10469 发表于 2017-10-26 10:19
谢谢,机器配置一般般,I5 的6500和华硕猛禽960 4g,200多FPS!

等价格稳定了升级下CPU就行。
目前看来八代8350K很不错。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式