外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 【CSGO】主机配置、显示器及外设简单推荐

33 28824
楼主

正好等S4赛季开放,写点东西仅供参考,欢迎讨论。

CPU:奔腾 G4560 3.50GHz
主板:华硕 H110M-E
显卡:映众 GTX 1050
内存:影驰 8G DDR4
硬盘:影驰 120G 固态

一套下来2000多,性价比很高。
搭配Win 10,N卡设置和CSGO设置如下。
5V5竞技,FPS稳定在180到300,搭配144Hz显示器足矣。
【CSGO】主机配置、显示器及外设简单推荐

FPS如果能稳定在240Hz以上,条件允许可以上240Hz刷新率的显示器。
稳定不了且预算不足的,2000以下价位的144Hz刷新率显示器亦胜任。
显示器推荐NGA有个不错的帖子,2000价位下依旧优先推荐LG和优派。

鼠标罗技G Pro、Zowie FK2(中小手型趴握、抓握)
键盘:Zowie Celeritas Ⅱ、海盗船K65 RGB银轴(棱镜光轴响应很快,银轴与海盗船RGB无需多言)
耳机:HyperX Cloud Alpha、HyperX Cloud Ⅱ(提升很大的新品,望眼欲穿等国行,想兼顾看电影可以考虑带虚拟7.1的后者)
鼠标垫:Zowie G-SR-SE(一块好布垫)
注:以上推荐的Zowie系列都不错,实用且好用,除了不匹配的高售价以及固步自封的创新态度。
[发帖际遇]: iQunix打了 退烧舒服斯基 一顿,退烧舒服斯基 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
循例问下哪位知道HyperX Cloud Alpha啥时候出国行。

我的人缘0
显示器帖子发一个

NGA——硬件配置,一般都排在前页。  详情 回复 发表于 2017-10-2 12:50

我的人缘0
多姿 发表于 2017-10-2 09:54
显示器帖子发一个

NGA——硬件配置,一般都排在前页。

我的人缘0
测试
XL2430跟XL2540差在哪?

一个是原生144Hz,一个是原生240Hz,完全不一样。  详情 回复 发表于 2017-10-2 14:23
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

一个是原生144Hz,一个是原生240Hz,完全不一样。

我好像问错了,突然忘了原本想问啥。  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:45

我的人缘0
我要全低画质稳定299啊

CPU升级成I5 7500就行,加个不到700块。 CSGO相对比较吃CPU,CPU保证最低FPS。  详情 回复 发表于 2017-10-2 19:03
[发帖际遇]: blackedition在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
blackedition 发表于 2017-10-2 18:12
我要全低画质稳定299啊

CPU升级成I5 7500就行,加个不到700块。
CSGO相对比较吃CPU,CPU保证最低FPS。

我的人缘0
3点几的主频CPU和4点几的主频CPU  打CSGO帧数&游戏稳定性完全不一样

对,就是吃CPU和主频。 但是3.4GHz的I5 7500表现也比4.2GHz的I3 7350K要好。 CSGO多核优化还是做的不错的。  详情 回复 发表于 2017-10-3 12:39

我的人缘0
测试
MeetYourMakers 发表于 2017-10-3 11:57
3点几的主频CPU和4点几的主频CPU  打CSGO帧数&游戏稳定性完全不一样

对,就是吃CPU和主频。
但是3.4GHz的I5 7500表现也比4.2GHz的I3 7350K要好。
CSGO多核优化还是做的不错的。

1234下一页
高级模式