外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] Ganss ALT61收到了,感觉很赞啊!

36 34866
楼主
键帽ABS透光的,下半部分字符是镭雕的。方向键上下左右是默认设置。
正在用这个打字,感觉非常可以啊。可以改灯,可玩性很高啊,只要199要什么破壳啊。。。

Ganss ALT61收到了,感觉很赞啊!

评分

光速空间 + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

原厂固件说是不能锁fn,需要更新下。找淘宝客服或者ganss群要

我的人缘1
这波打得ikbc很疼。
[发帖际遇]: Reanx长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个帖子是不是可以有以下理解
1.樱桃轴降价了。
2.樱桃轴没降价,从用料品控上节省出来的。
3.樱桃轴没降价,用料品控也没节省,因为本来就不贵。
4.以上全不是,又要打价格战了?

我的人缘0
测试
原厂轴的键盘都能够做的这低了
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B 扣我的盆友是个呆B不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,不错,这个价格可以了。换套键帽可以用来专门打字。

我的人缘6
底壳塑料感稍微强了一点,其它没毛病,我也有一把

我的人缘0
测试
60%还是喜欢双模的,毕竟便携,有个无线的话还是方便很多,不过肯定不是这个价了

我的人缘0
maomaonan 发表于 2017-9-21 15:11
zu7dao 和我打架,被我打败输了 7 元 发烧值.

哪个帖子的际遇?
[发帖际遇]: zu7dao 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zu7dao 和我打架,被我打败输了 7 元 发烧值.

1234下一页