外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] Ganss ALT61收到了,感觉很赞啊!

36 34484
楼主
键帽ABS透光的,下半部分字符是镭雕的。方向键上下左右是默认设置。
正在用这个打字,感觉非常可以啊。可以改灯,可玩性很高啊,只要199要什么破壳啊。。。

Ganss ALT61收到了,感觉很赞啊!

评分

光速空间 + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
一张流吗?
[发帖际遇]: 友情提示:sdj1211 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽字符设计不好,看着太乱了。
[发帖际遇]: sdj1211上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

开局一张图,其余全靠编

我就服你!  详情 回复 发表于 2017-9-17 08:05

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-9-15 15:27
这键帽字符设计不好,看着太乱了。

还好还好,估计我用1天就能适应。如果键帽换成PBT闭口的就更赞了

闭口就不是199啦  详情 回复 发表于 2017-9-17 09:22
[发帖际遇]: 主页君看到zu7dao在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
199的原厂轴键盘  还要什么自行车

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-9-15 15:48
199的原厂轴键盘  还要什么自行车

准备改灯喷漆,使劲霍霍。。。

我的人缘0
测试
用过RK版的
[发帖际遇]: kobi541用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
199拿来自己改来玩玩还是不错...所以哥也入了一把..搞坏不心疼
[发帖际遇]: H_Destiny说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
换套键帽,美滋滋

1234下一页