外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

爱上这抹苹果白, 阿米洛VA108mac版

查看数: 10022 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-18 14:39

正文摘要:

本帖最后由 GeminiZ 于 2017-8-18 17:24 编辑   以前经常在win下习惯了薄膜与机械键盘按键的位置与系统操作。不过随着时间的推移,出来工作以后。接触的东西多了,笔记本也是重新换了一次。之前的惠普 ...

有你的街道 发表于 2017-8-24 18:25
白色的还是挺好看的 ~ 就是108有点紧凑~
有你的街道 发表于 2017-8-24 18:24
白色的还是挺好看的 ~ 就是108有点紧凑~
夏目的日常 发表于 2017-8-23 16:29
东西也还可以 不过暂时不用MAC的~
[发帖际遇]: 夏目的日常在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
Reanx 发表于 2017-8-22 23:48
挺好看,真的
说好的糖呢 发表于 2017-8-22 18:03
我还是喜欢87的多一点~
鬼鬼杜尔 发表于 2017-8-22 15:20
还可以 和我的IKBC的茶差不多哦 哈哈
[发帖际遇]: 鬼鬼杜尔扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
东京残响 发表于 2017-8-21 11:14
颜色也挺好看的 白色简洁
GeminiZ 发表于 2017-8-18 15:31
非典猫 发表于 2017-8-18 15:22
库克表示:我以后都把MAC系列的电脑都弄成Type-C接口.我看你们还用USB或者有线尴尬不

吓得我吃了一鲸
[发帖际遇]: 苍老师躺在GeminiZ 大腿上,GeminiZ 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
非典猫 发表于 2017-8-18 15:22
库克表示:我以后都把MAC系列的电脑都弄成Type-C接口.我看你们还用USB或者有线尴尬不

吓得我吃了一鲸  详情 回复 发表于 2017-8-18 15:31
[发帖际遇]: 非典猫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励非典猫 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜