外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【韭菜】键盘入坑手册(已完坑)

查看数: 41187 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-17 10:00

正文摘要:

本帖最后由 达芬拉 于 2017-9-19 09:05 编辑 韭菜:退烧有段时间了,前不久老弟想让我介绍介绍入坑经验,于是有了这个系列,今天先来1P 后面慢慢填,大家看得开心,学到东西,就好。 (什么MX速银,自然白啥 ...

达芬拉 发表于 2017-8-24 17:45
不再换昵称 发表于 2017-8-24 14:30
不科学啊 大佬居然用i5的辣鸡本 不是应该上个i7炒鸡本么

玩主流游戏显卡跟上就OK啦,HP这个模具压不住i7的温度 反而会降频
讲真笔记本办公 玩游戏还是台式or主机吧
[发帖际遇]: 达芬拉 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
不再换昵称 发表于 2017-8-24 14:30
不科学啊 大佬居然用i5的辣鸡本 不是应该上个i7炒鸡本么

玩主流游戏显卡跟上就OK啦,HP这个模具压不住i7的温度 反而会降频 讲真笔记本办公 玩游戏还是台式or主机吧  详情 回复 发表于 2017-8-24 17:45
[发帖际遇]: 不再换昵称 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
沐沐猴子 发表于 2017-8-23 15:58
达芬拉 发表于 2017-8-23 14:43
亚克力贼便宜 比定位板好画,上下2mm(上框可以不要) 中框8mm(够用 但不极限)

挺有意思。。因为不单独玩轴,也没接触过那么多稀有轴体。长姿势了
[发帖际遇]: 沐沐猴子对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
wplayboyr 发表于 2017-8-23 15:14
好多五颜六色~~~
达芬拉 发表于 2017-8-23 14:43
沐沐猴子 发表于 2017-8-22 18:56
第一个轴版真的挺好玩的

亚克力贼便宜 比定位板好画,上下2mm(上框可以不要) 中框8mm(够用 但不极限)

挺有意思。。因为不单独玩轴,也没接触过那么多稀有轴体。长姿势了  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:58
[发帖际遇]: 有人问达芬拉:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣达芬拉5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
达芬拉 发表于 2017-8-23 14:42
鬼鬼杜尔 发表于 2017-8-22 13:52
好像没看到茶和银啊

挺个人感受的,所以有些没推荐。有喜欢的欢迎补充,另外银轴。。。。emmm,我还是介绍下天然白吧
[发帖际遇]: 达芬拉在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜