外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

cherry 、BOX 川湘口味,各有千秋 达尔优 EK 815 BOX对比体验小感

查看数: 11559 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-11 14:08

正文摘要:

本帖最后由 我的盆友是个呆B 于 2017-8-11 14:28 编辑   cherry轴已经机械键盘的代名词,价格的下探更是将国产轴压力倍增。国产轴只能在低端系列求生存。作为原厂轴体的拥护者也用过 摸过 敲过一些个原 ...

虫虫那粘 发表于 2017-8-17 18:44
我的盆友是个呆B 发表于 2017-8-16 20:28
确实  之前的定价高了点,刚推出的新型轴体呀

手感还是可以的
[发帖际遇]: 长得丑不是虫虫那粘的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
我的盆友是个呆B 发表于 2017-8-16 20:29
10'长龍 发表于 2017-8-16 10:59
这么重的机械键盘要是被风刮下楼……那就是高空坠物啊……大规模杀伤了……以后还是换个地方拍照吧

放心,要是有能把键盘给吹下去的风,街上就没有几个人了,吹下去也砸不到

要是真的砸到了,那算我倒霉
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B用生命在歌唱,奖励我的盆友是个呆B3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
Steven mi 发表于 2017-8-14 19:25
楼顶开箱有风险  

达尔优的BOX轴键盘  手感时候与EK835  还是一样呢

应该是差不多的   键帽  轴体  都一样的
虫虫那粘 发表于 2017-8-11 18:11
新款BOX轴键盘  之前EK835 确实定价太高。之前评测手感都是正面的,销量不太理想

要是那时候这两款一起 ...

确实  之前的定价高了点,刚推出的新型轴体呀

手感还是可以的  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:44
我的盆友是个呆B 发表于 2017-8-16 20:27
sdj1211 发表于 2017-8-11 15:51
感觉这平衡杆比820还要简单。

两端卡扣直接一夹,就这么固定了。不过手感调教的还可以哦
我的盆友是个呆B 发表于 2017-8-16 20:26
非典猫 发表于 2017-8-11 14:46
大兄弟.我就说一句.阳台开箱有风险.

哈哈哈  没事 没事,键盘有点重,吹不动
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
10'长龍 发表于 2017-8-16 10:59
这么重的机械键盘要是被风刮下楼……那就是高空坠物啊……大规模杀伤了……以后还是换个地方拍照吧

放心,要是有能把键盘给吹下去的风,街上就没有几个人了,吹下去也砸不到 要是真的砸到了,那算我倒霉  详情 回复 发表于 2017-8-16 20:29
[发帖际遇]: 10'长龍 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
用户名都是乱打 发表于 2017-8-15 20:13
EK815 之前的一波节奏挺好的
[发帖际遇]: 用户名都是乱打长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
Steven mi 发表于 2017-8-14 19:25
楼顶开箱有风险  

达尔优的BOX轴键盘  手感时候与EK835  还是一样呢

应该是差不多的 键帽 轴体 都一样的  详情 回复 发表于 2017-8-16 20:28