外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我就看看,反正我不买,太贵了。

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-6-27 20:32
没别的。
1.0和8.0都上市了。官网既然查不到资料。工作效率不行啊。

是啊,太累了,都休假了。

好把.能理解.  详情 回复 发表于 2017-6-28 12:07
好把.能理解.  详情 回复 发表于 2017-6-28 12:07
[发帖际遇]: 小电,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
小电 发表于 2017-6-28 10:31

好把.能理解.

我的人缘9
小电 发表于 2017-6-28 10:31

好把.能理解.
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
虽然知道一些更多的,但是很多不能说。不过1.0本来就是和德国一起鼓捣出来的,不只是CN的事情,另外东亚这边占据了樱桃轴80%的市场。所以德国本身就很重视大陆市场。

资本本来就是逐利的,而且cherry写的也是亚洲,我估计日本韩国也是不小的市场。 你也是老司机啊,给小透露一点?  详情 回复 发表于 2017-6-28 16:34
[发帖际遇]: Reanx说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-6-27 21:55
CHERRY只能寻求和整机厂商合作,然后进入企业和政府市场,比如和联想合作,就可以进入许多领域。

我感觉有些整机厂商确实在做外设,但是键盘这块目前最可靠的轴体还是CHERRY供应的,与其自己开发模具不如交给CHERRY外包。自己就用过打着联想标的海盗船鼠标。感觉要是单独做键盘这块由于价格和认知的原因很难单独进入市场,当然有些大型进口设备可能标配的就是CHERRY的工业用键盘。个人感觉要进入国内政府和金融的市场还是和整机厂商合作比较好,目前个人感觉做对公这块还是联想占大块。联想的高端商务机和小型服务器完全可以在整机中搭配一款机械键盘。

你说的这个我很能理解。cherry不管怎么样在轴体上面肯定是能赚上一笔的。只是做键盘的话 这个外包利润是否能打动cherry比较重要,这个很考验出货量。 我倒是觉得cherry的重心应该和目前一样侧重客制化,特别是工  详情 回复 发表于 2017-6-28 17:08
[发帖际遇]: andropov001老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-6-28 12:45
虽然知道一些更多的,但是很多不能说。不过1.0本来就是和德国一起鼓捣出来的,不只是CN的事情,另外东亚这 ...

资本本来就是逐利的,而且cherry写的也是亚洲,我估计日本韩国也是不小的市场。

你也是老司机啊,给小透露一点?

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-6-28 14:27
我感觉有些整机厂商确实在做外设,但是键盘这块目前最可靠的轴体还是CHERRY供应的,与其自己开发模具不如 ...

你说的这个我很能理解。cherry不管怎么样在轴体上面肯定是能赚上一笔的。只是做键盘的话 这个外包利润是否能打动cherry比较重要,这个很考验出货量。

我倒是觉得cherry的重心应该和目前一样侧重客制化,特别是工业上的客制化(其实现在基本上是处理垄断地位了)

金融市场的进入其实也不一定要和整机厂商,国内情况我不是特别清楚,欧洲来说的话cherry的份额占有量非常大

作为银行里的一条小杂鱼,跟你老实讲,键盘鼠标这类都属低值易耗品,坏了?换!手感?谁管你柜员手感舒服不舒服?cherry这种高品质带来的是高价格,在招标阶段就被砍掉了,银行不差钱,但在开支上还是得讲所谓“降本  详情 回复 发表于 2017-6-28 17:49

我的人缘0
慢性寂寞 发表于 2017-6-28 05:34
1.0可以的,再来个全键位非金属壳的就好了,金属的被电怕了

1.0 TKL是87键。
1.0 如果无意外,预计是108键。希望今年年底能上市。

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-6-28 12:45
虽然知道一些更多的,但是很多不能说。不过1.0本来就是和德国一起鼓捣出来的,不只是CN的事情,另外东亚这 ...

1.0德国定稿了,我们才看到图。

一起就算了,我们提的建议,他们才不听呢。
[发帖际遇]: 小电 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜